过年送礼给领导送什么比较好些?

好评回答
    我觉得绿田园的八选一生态礼品卡还不错,他们产品挺高档的,包装精致,价格也不是很高,每张卡额在198元—1288元,而且每张卡里包含已经搭配好的八种生态健康组合,元旦的时候就是用他家的卡送领导和客户的,我当时用的是388元的几张,还有888元的两张,他们说挺有新意的,而且礼品还是由收礼人自己选择,他们当然高兴,听说他们选好后,礼品公司很快就给送到家里去了,效率真高,这春节送礼啊,还是送礼品卡方便,且不用说大包小包提,都不用想客户、领导喜欢什么,真是省时省力。
        有时间可以看看绿田园的网站,产品挺多的,送礼真不错。

    1***

其他答案

  • 基因检测是当前非常火爆的健康服务产品,它是通过取被检测者脱落的口腔黏膜细胞、血液或其他组织细胞,扩增其基因信息后,通过特定设备对被检测者样本中的遗传物质(DNA、RNA)信息做检测,分析它所含有的各种基因情况,从而使人们能了解自己的基因信息,预知自身罹患疾病的风险,从而通过改善自己的生活环境和生活习惯,避免或延缓疾病的发生
    希望可以帮上你哦

    控***

  • 	这种事情的确是很让人头痛的,礼品又不能送得大小气,还要针对人送对礼,要不然给人感觉又不好,说自己没用心。建议送礼品卡,让他们自己去挑要的东西,然后用礼品卡支付。这样就不要自己去想了,洋气还显的有档次,有个谷健网不错,东西多又实惠。返利也好。看看吧

    1***

  • 	这种事情的确是很让人头痛的,礼品又不能送得大小气,还要针对人送对礼,要不然给人感觉又不好,说自己没用心。
    	那就送礼品卡,让他们自己去挑,还显的有档次,谷健网不错,东西多又实惠。返利也好。

    1***

  • 购物卡。近几年一直很流行。
    有卡,想买什么都可以。

    c***

  • 投其所好最好
    希望你能如愿以偿

    露***