请问春节给送领导送礼送什么经济又实惠

好评回答
    那要看是什么领导了,单位的一把手想送就送的到位,现金是首选,要以你一个月的工资为准,基本上领导能领这个情分。如果你不想进步,或者纯粹为了走过场,那就送点蹊跷的东西,大米豆油什么的就别麻烦你们领导处理了,正常来说一把手不太缺这些。你的主管领导(副职)要相对于其他领导送的贵重些,以好烟,好酒为宜,小单位送生活必须品也不错。其他领导依自己能力适可而止,切忌别送领导不喜欢的东西或者领导根本不缺的东西,既浪费感情有浪费金钱实在是划不来。关键要看自己单位的情况和你本人的情况而定。如果你是一个退了休的老职工,想感谢一下领导,哪怕你送他5斤鸡蛋他也不会挑你,他要是条你也就说明他连5斤鸡蛋也不值,你送什么都无所谓了。

    1***

其他答案

  • 听说当年某城市时兴给领导送假烟假酒,我看这个办法不错,又省钱又实惠,而且他接的礼品多,也不知道是谁送的.他自己用不完再送给别人,就更变成了一笔糊涂账.

    城***

  • 给领导送礼就不要想实惠啦,给他买一款包包比较上档次的,要连发票一起送!这样就算是他想要钞票可以自己去退货。

    紫***

  • 当然是购物卡

    猫***