看武器评价格。有分送

谁能给出准确价值分给谁!另本人想用新CC大P换。合理吗?请勿灌水!

谁能给出准确价值分给……
好评回答
    金牌夏圈16T,鉴于现在很少,应该很值钱的哦,你要喜欢的话就换,亏盈都在10W左右,关键要自己觉得值,喜欢。真改G锻50302玩觉醒是很爽的

    陈***

其他答案

  • 在+15卡就合理了

    雅***

  • 现在出特很难的说

    懒***

  • 在+15卡就合理了

    A***

  • 什么啊..
    这分明是没真改攻击的圈圈...和我当年磨的一样..
    没改的话.你自己算算..20琥珀X1W+60卡..这都得多少钱了..
    想当年我买来没改过的金牌圈圈11T才57W...你CC新大P拿去换?..军费多了也不用这样..
    我承认现在神器圈圈少..但是也不会贵得这么离谱..
    如果你和他换..要是他这样都不换..你可以考虑来电4CC,我的卖你好了..我要卖我的真改圈圈最多也就是130卡而已..

    1***

  • 值得   现在武器出特不容易  而且圈子市场量少  LS的说扑刀  扑刀泛滥是TX搞的  圈子不多的    新PF已经泛滥了  活动还在开  会更多的  所以值

    1***

  • 80W左右,并不会超80W。因为我朋友上次在中介看见一个20特扑刀才挂88W,被他秒了,我当时没看看见,看见,我也会秒的。不是哪武器我并不怎么用

    1***

  • 现在金牌呼啦圈比较少见,需要的人也许能考虑和你换,但是你肯定得加钱~20特或者真改一攻击上升的话才算等价~小心骗子。你要是网一的早两天我就和你换了,才把我的盾碎呼啦圈搞成20特~还有100+的使用度就完活了

    1***

  • 2000 快摆中介 我等着买呢 》》》》》》》
        骗一分不介意吧 88

    菜***