蓝拳升级50分送上

46级以后蓝拳升级 适合刷什么图 我比较喜欢单刷
我是新手请说的详细点

好评回答
    除了比较牛X的职业(如红眼)没一把神器(+13以上)刷图(单刷)是很累的!!!像蓝拳这种超级近战(没发现那个职业的攻击范围有蓝拳小!!!!)所以蓝拳不适合单刷,组队比较犀利!!!DOS还不错!!!蓝拳是最容易伤血的职业(操作好的无视!!)!!非要单刷建议46去盗贼,会打比较简单,图比较少,又有+血的,比较容易0消耗!!!蓝拳单刷最吃亏的一个的地方就是没什么打技能(觉醒也没出)!!但是纯刷图蓝拳是很强的,风满,影子满(后期能出2个影子。+本身3倍攻击),乱拳满;大锤满,物爆满!!这样威力应该不错!!!
    48+郈刷耗子吧,耗子会打很简单的,每个图都有固定卡位!!
    祝楼主早日到满级!!!

    1***

其他答案

  • 开挂,看我的质料,我每天上传更新DNF实用挂

    1***

  • 46打盗贼或者宫殿。48打老鼠。51就要混队了,因为单刷挑战性太大了。无头没狂战不行,冰龙悲鸣也需要组队才好打些。我建议你去交几个同级的兄弟一起刷图。如果你觉得烦,就一直单刷老鼠吧!谢谢…

    1***

  • 46刷盗贼,48刷老鼠,51刷悲鸣,不推荐刷无头,遗迹,你近战打着太累,BOSS不好打
    另外高级图如果你没有一身好装备加一个好的武器那不推荐单刷。组个圣骑吧
    盗贼是诺斯玛尔那,从夏洛克那往做就是,,46才能进,能进其中一个,就是盗贼,还有一个48能进的是老鼠。
    另实在没觉得红眼打无头有什么优势,还说打无头没红眼不行???红眼白手这类的全得靠武器,你武器不上12你打的动谁??打个BOSS自己放血都放死你。

    0***