每天你都做些什么?

我想调查一下,看看我们的生活质量,顺便给自己一些提示

全部答案

  • 上班族,一般都是一样的。除了一日三餐外,剩余的时间就会打毛衣,做家务,打麻将,跳舞,再要就购物了。

    东***

  • 起床上厕所洗脸漱口穿衣梳头上学放学玩电脑吃饭上学放学玩电脑吃饭看电视睡觉

    海***

  • 吃,喝,拉,撒,睡,然后就是看书。

    股***

  • 工作、学习、处理各种事物、回家帮助老伴干家务活,更多的时间是上网。一天下来至少在显示器前坐8个多小时。

    z***

  •   每天我们的生活不可能一模一样的。
    这样,我就说夏天的我每天都做些什么吧!
    05:30半,起床,把头天晚上换的所有衣服洗好/晾好。
    因为我的住所,晚上十点就停水。只能次日早上起来洗。
    这时候,我的老公还在熟睡。
    06:30,把头天晚上泡的绿豆/花生米/糯米,熬粥(粥的花样经常更新)。
       熬粥的时候,抽空自己洗脸/刷牙/化妆。 7:00,把老公的衣服准备好,提醒他起床。 等他洗漱好后,拌有冰糖的粥在桌上,已不太热,正好能喝。 8:00,他去上班。我开始收拾屋子。 8:20,换上上班的衣服,坐公交上班。 9:00-17:30上班时间。
       下班后,回家买菜/买水果,洗菜,做饭, 等他/和家人一齐吃饭。 吃完饭,一家人看电视,吃水果,玩会儿电脑游戏; 23:00左右,睡觉。。。 每个人,都是根据自己的兴趣爱好在生活。 我,喜欢简简单单的生活,没有太多的业余爱好, 一般,每周==超市大采购1次,休息日进行一次全面的大清洗;爬山1次,游泳2-3次(每次千米) 每月:逛街一次 生活中,难免有吵闹的时候, 但很少,因为我们俩的性格是互补, 所以基本上是他包容我的时候比较多。
      就像俗话说的"夫妻没有隔夜愁"。 我们的生活没有大富大贵,也没有生活背景,所以我们的生活再平凡不过了。 这就是我的简单的"夏天"的生活~~~~~~~~~。

    天***