找泉州泉港区厨师学校

我有个亲戚是在泉州开餐馆的,他现在想结业出国发展,请问在泉港区那边有学校开出国厨师培训班吗?

好评回答
    推荐你到东南厨师学校,我就是在那里学的,觉得很不错,课程设置很全面,老师上课也都很专业而且详细,下课后我们还经常讨论呢,跟朋友一样,今年跟老师联系才知道学校搬到厦门城市大学里面了,规模比以前大很多哦,而且感觉在高校里面,学习氛围一定很浓。

    l***

其他答案

  • 我朋友之前也在找厨师学校,后来找到一家东南厨师学校不错的,现在他已经在那里学了,你也可以去咨询下哦,给个电话你吧,0592-5612562

    1***