可是现在欧元卖出价很高,请问我该买美元兑换欧元么?

我即将留学的国家用欧元,可是现在欧元卖出价很高,请问我该买美元兑换欧元么?谢谢您的指点^_^!

好评回答
        你1月份走还有一个多月时间.欧圆已经很高了.就是这几天到1.3了它也会回调的.不会一路走高不喘息的.待回调到哪怕1.26或1.27再买也比现在合适.再少不敢说不过这个价位你走前应该能看到.还有中国股市在低位徘徊很久了.会有一拨大的行情.那时人民币多多少少会涨点.你可以换点美圆带过去.到那再换欧圆.国外换钱比国内方便.

    1***

其他答案

  • 我回答你的是你急也没用,如果你现在有美元最好尽快换,或等欧元回调时换。如果你是人民币,我想什么时候换,除了外汇市场外,你必须去找购汇的审批,换也得你的审批下来。签证下来等一个合适的时机只能是少量的购买一些。学费的事还得你的购汇审批下来看。
    如果你在明年1月走,人民币升值的事与你一点关系没有,等你到了欧洲后再想人民币的升值吧。

    k***

  • 现在就买入,欧元会到1。36。

    n***

  • 人民币对美圆升值,也就是对欧圆升值,因为人民币目前只是和美圆汇率挂钩,欧圆对人民币的当天外汇牌价是通过美圆对欧圆的当天汇率折算出来的.现在欧圆已上涨到历史高点,下跌的危险很大,建议你等一等,待欧元对美圆下调或人民币升值后再换较划算!

    f***

  • 别怕,欧元兑美圆长线肯定是上升的,现在不换,过一段会更亏

    洋***

  • 1.布什当选,美元会继续下跌.
    2.随着美元的下跌,布什会给欧共体施加压力,要求欧元随美元变动.
    3.人民币什值问题,因国内刚调了利率,至少在你走以前汇率不会变动.况且马上要过两节,汇率变动会直接冲击国内市场,进而影响人民生活,即使要便,也是在春节之后的事.
    根据以上分析,1.直接带中国银行的汇通卡,一是不影响正常使用,二是可随机应变;2.直接换美元带走,在欧元下调前打个时间差,以降低汇率风险.

    迷***

  • 现在买吧。不过最好先少买,保证够用即可,因为,在美国大选结束前,欧元还会长,如果被逼到那个时候买就更不值了

    1***

  • 选中国银行长城国际卡通行全球,出中无须外币兑换,无汇率风险,为出国留学,首选的理财方法.

    1***

  • 现在把欧元换成美元,看日线图要触顶回调了,过几天1.23几再换回欧元。

    塬***

  • 现在买把,欧元在将来的4个月左右还会上涨,但是是震荡上涨。应该会到1.3以上。

    w***

  • 现在买还来得及,等就等到1。3了,到了欧洲后在1。35附近用1/3换回美金

    y***

  • 暂时,别买欧元,太贵了.等等看

    1***