我在1.3320用美圆买进的欧元,现在被套了,请问有什么解套办法吗?

欧元还有升势吗?我现在可以继续保留欧元吗?

好评回答
        老弟:大家说的都有道理,别太恢心,你知道我买的价位吗:1.3395。总结经验,哪怕屡战屡败,也要屡败屡战,会见到彩虹的,共勉!

    泽***

其他答案

  • 我同意泽之鹤的意见,别恢心,别人也都是根据自己的经验分析的,不代表汇市的真正运行轨迹,还是相信自己吧,不过,一定不要灰心,今天赔了,明天我们还能赚

    h***

  • 建议做交叉盘,主动解套比被动解套好.
    EUR/CAD、EUR/CHF、CHF/CAD,再根据情况做USD/CAD等。
    长期看欧元有可能触及1.3700一线,也可以先存炒汇专户定期,到合适汇率时卖出欧元.

    常***

  • 你这个价位应该是04.12月初买进的,本应在12月7--8日可赚100点平仓,看来你想卖个好价钱,结果就被套了!(我赚了不少)目前不要割肉,太惨了!应存1--3月短期或做欧/日交叉盘脱出来.

    d***

  • 你是不是开玩笑,那你这回可亏大了。
    炒汇是有风险的,你可以考虑各家银行正在发售的外汇理财产品。收益还不错。
    想欧元兑美元升到你那个价位,可能要等很长很长时间。要不你把手中的欧元存个半年定期再说。。。。。。。。

    h***

  • 现在欧元处于下跌之中,1.3320买入的欧元被套没有止损,那么在没有跌破1.3020之前可以暂时持有。
    一旦跌破1.3020重要位置,后市不容乐观,下一目标1.2850

    1***

  • 你的价位有点不低!
    虽然目前看美圆长期看空,但毕竟短线看,现在是美圆的世道,至于时间多久,都很难说。
    你要是不想割肉,还是存定期吧,一个月一个月的存。

    1***

  •      明天晚上如美国数据不好.欧元能上.如果1.3350还上不去马上卖掉.

    1***

  • 小子,你好厉害,什么时候买的啊。
    等明天,如果下跌,赶快止损。

    魔***

  • 先持有,待1.3250以上考虑出来.

    心***