我面临选择,我不知道怎么办?

在爱情路上,我面临选择,我很为难,不知道该怎么办?

好评回答
    问清楚自己需要什么,用心去观察他们,我想你会有答案的。

    1***

其他答案

  • 选择一个相爱到永远的!!!!!

    天***

  • 这个很难说,要看具体情况!
    如果你想衣食无忧,那就选一个富有的。
    如果你想多耍些小性子,那就找一个年龄大而且懂得包容你的人。
    如果你想要爱情,那就跟着自己的感觉走,找一个你爱的人吧!

    相***

  • 你这样提出问题,我点回答呀.
    只有告诉你,选择自己最喜欢,最爱的人吧.前提条件一定是大家相爱.

    传***

  • 选择那个对你最好的。当你面临选择时,先看什么对自己最有利,

    李***

  • 你选择什么?送一句通用的:只选好的,不要次的。

    1***

  •   人的一生会遇上的四个人
    人生就是为了寻找爱的过程,每个人的人生都要找到四个人。
    第一个是自己,
    第二个是你最爱的人,
    第三个是最爱你的人,
    第四个是共度一生的人,
    首先会遇到你最爱得人,然后体会到爱的感觉;
    因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人;
    当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,
    也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。
       但很悲哀的,在现实生活中,这三个人通常不是同一个人; 你最爱的,往往没有选择你; 最爱你的,往往不是你最爱的; 而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的, 只是在最适合的时间出现的那个人。 你,会是别人生命中的第几个人呢? 没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你, 可是他不爱你的时候,也是真的不爱你了, 他爱你的时候没有办法假装不爱你; 同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你。
       当一个人不爱你要离开你, 你要问自己还爱不爱他, 如果你也不爱他了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开; 如果你还爱他,你应该会希望他过得幸福快乐, 希望他跟真正爱的人在一起,也决不会阻止, 你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已经不爱他了, 而如果你不爱他,你又有什么资格指责他变心呢? 爱不是占有, 你喜欢月亮,不可能把月亮拿下来放到脸盆里, 但月亮的光芒仍可以照进你的房间里。
       换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有, 让爱人成为生命里永恒的回忆, 如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子——爱他的好,也爱他的坏; 爱他的优点,也爱他的缺点, 决不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子, 万一变不成就不爱他了。
       真正爱一个人是无法说出原因的, 你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪着你; 真正的感情是两个人在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。 毕竟,感情必须付出,而不是只想获得; 分开是一种必然的考验, 如果你们感情不够稳固,只好认输, 真爱是不会变成怨恨的。
       两个人在谈情说爱的时候, 最喜欢叫对方发誓,许下承诺我们为什么要对方发誓, 就是因为我们不相信对方,我们根本不相信情人, 而这些山盟海誓又很不切实际, 海枯石烂、地老天荒,都不能改变我对你的爱! 明知道海不会枯、石不会烂、地不会老、天不会荒; 就算会,也活不到那时候。
       许下诺言的时候千万注意,不要许下可以实现的诺言, 最好是承诺做不到的事, 反正做不到的,随便说说也不要紧, 请记住:“不可能实现的诺言最动人” 在爱情里,说的是一套,做的是另一套; 讲的人不相信,听的人也不相信。 你呢?找到了第几个? 茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你? 。

    东***

  • 当爱来临时要懂得珍惜。毕竟遇到一个最爱很难。当有爱你的那个人出现时,不要拒绝哦。最好是两情相悦。爱,不是强求得来的。也要看缘份。

    但***

  • 向上向下向左向右总有一个方向,爱情有时候会和很多事情发生矛盾,比如事业,比如亲情,比如友情。但是总的来说,遇到一份真爱不容易,不要轻言放弃。

    和***

  • 都没把问题说清楚啊。到底是遇到什么问题了,想爱就大胆的上啊,不过确实需要勇气去选择的。支持你

    z***

  • 不知道你有多为难,选择的话,其实有时很简单,爱情上,你爱谁就选择谁嘛

    1***

  • 在爱情上,我觉得我们应该找一个爱自己的人,如果能找到一个既爱自己,自己也爱他的最好.

    梦***

  • 选最爱自己的并且是自己最爱的那个

    a***