在面临爱情和事业的选择时,你将选择什么?

好评回答
          爱情可以说是我们心灵上的需求。。。我们的生活没有爱情就是暗淡无光的。。但是你不要忘记现在看似在稳固的爱情也不一定保证可以陪你一辈子。在这个物质第一的世界里我觉得事业还是比较重要的。。。你在以后成人不能再靠父母养你。。。。你有没有养活自己的本事是很现实的问题。
      。连自己都养不活。。你谈恋爱拿什么做经济基础。难道还要自己的父母为自己的爱情买单吗????? 我和我男朋友很恩爱。。。后来我出国了。。先前的几个月我很不习惯。。。很想念他。。。总是背着被骂的罪名打国际长途给他哭诉。。。。说我很想回去啊。
      。。但是我家人不给钱我回去。。。(还有原因是和分离很久的妈没有感情。。见面就有架吵)。。。他后来对我说要是他那么重要当初我为什么还会选择分离出国呢?????在潜意识里我还是把天平称倾向了事业。。。因为我想创出自己的天地。。。不想总是做靠别人养的队伍。
      。。。以后要靠自己的本事生存下来。。。所以我选择了出国。。。现在我为了回去见他很努力在国外。。要回去我也要靠自己的本事回去。。。省得总是被别人说。。。。。。。 现在社会竞争很残酷的。。。能不能养活自己是很现实的问题。而且我人为事业和学习是让你终身受益的。
      。它们不会象爱情那样不稳定。

    1***

其他答案

  • 一颗红心,
    两手准备,
    左手爱情右手事业。

    1***

  • 放弃爱情,因为只有事业是永恒的是来之不易的是真正属于你的,但如今社会爱情这东西就像买彩票毫无保证,离婚率太高了,如果你花全部心思经营你的爱情搞不好会人才两空的.一定要现实点呀!

    a***

  • 爱情是首选.人生难得一知己爱是可遇不可求的而事业是有可创性,只要有信心事业是可以从头再来的.

    1***

  • 事业
    事业是重要的,失去一次爱情还可以再谈,而事业失去了恐怕再找就不容易了吧

    孤***

  • 只有爱情和事业不冲突的时候,才是真正的爱情 否则不是,我会放弃对于我来说不重要的东西,这是相对而言的

    j***