北大青鸟学校怎么样

北大青鸟是全国最大的计算机学校吗   到底怎么样?

全部答案

  • 其实主要是计算机it方面的技术培训,如果你要选择培训,首先要知道自己培训的目的,一般来说我们选择培训,就是为了转行,或者技能提升,最终还是希望能学到比较前沿的技术,这样在今后的职业发展道路才能走的更远,

    W***

  • 北大青鸟中博拥有三大校区,分别是:北大青鸟中博南京张府园校区、北大青鸟中博南京新街口校区、北大青鸟中博徐州解放路校区。职业培训、软件实训、就业指导和就业推荐的完整服务体系,为广大学子提供从入学到就业的专业教育服务。学校在职专业讲师百余人,拥有高配置机房、多媒体教室50多间、专业图书千余本。北大青鸟中博拥有独立的软件研发中心,为学员提供勤工俭学的机会,许多优秀在读学员边学习边工作,既增长了工作经验又在学习期间保持了稳定收。经过中博人7年来的不断努力,北大青鸟中博已经成为华东区最在规模的软件教育机构。
      中博的发展目标定位在培养专业化、职业化高端人才,始终以“管理创新、教学创新、产品创新”为经营宗旨,本着“对学生负责、对家长负责、对企业负责、对学生负责”的精神,作为淮海经济区高端IT教育的领跑者,致力于为社会培养更多、更实用、更优秀的专业实用型人才。

  •     北大青鸟徐州中博的成立,结束了徐州本地没有高端IT人才培养学校的历史。立足徐州7年来,北大青鸟徐州中博以就业为导向,成功培养了3300名软件工程师走向高薪岗位。同时,拓展出了上海、南京、苏州、杭州等十余个就业基地,学员高薪就业于上海震旦、联想集团、中软、华为、LG、NEC等知名公司。
      成为徐州本地及周边宿州、淮北、淮安、宿迁、连云港等地区,热爱IT的青年人实现高质量就业的首选。      北大青鸟徐州中博拥有职业培训、软件实训、就业指导和就业推荐的完整服务体系,为广大学子提供从入学到就业的专业教育服务。目前,北大青鸟徐州中博拥有徐州、南京两大楼区。
      位于市六中斜对面,是独立的徐州中博教学大楼,教学面积逾3000平方米的教学基地、高配置机房、多媒体教室20多间、专业图书千余本。经过中博人的不断努力,北大青鸟中博已经成为华东区最具规模和影响力IT职业教育机构。       中博的发展目标定位在培养专业化、职业化高端人才,始终以“管理创新、教学创新、产品创新”为经营宗旨,本着“对学生负责、对家长负责、对企业负责、对学生负责”的精神,作为淮海经济区高端IT教育的领跑者,致力于为社会培养更多、更实用、更优秀的专业实用型人才。

    妮***

  • 北大青鸟还不错呀,课程很不错的,就是学费太贵了,我后来到深圳华夏软件学的,课程是一样的,学费便宜一半,就业也很有保障,你可以了解一下呀.

    大***

  • 是最大的,也是最贵的!北京的不错,应为是北大青鸟的总部嘛,其他的都是加盟性质,参差不齐!学计算机应该还有其他的可以选择吧,深圳还有什么华夏软件,三木,不过三木太杂,啥都有!

    的***

  • 总的而言北大青鸟还是很不错的,但也不排除极其个别几个分校或多或少会存在一些问题,我是比较熟悉上海北大青鸟中山公园校区,这是北大青鸟的口碑学校,教学质量以及学员就业工作都相当出色,你可以去查查看。 电话是021-52584988

    g***

  • 北大青鸟分校太多了,江苏徐州的中博不错,中博是学软件的,软件这行薪情不错.学校推荐就业,很多都在上海、南京、苏州等地工作.你可以搜一下徐州中博北大青鸟或者去实地考察,祝你找到光明的前途!

    c***

  • 北大青鸟北航校区BTEST软件测试工程师课程基于建立一个内容充实的职业技能培训体系,采用全新的“场景教学法”,以真实工作场景为核心,利用项目导向的角色模拟方式,规范并系统地培养专业技术人才,构架非技术人员进入软件测试专业领域的桥梁、构架不同专业技术人员之间互相转换的桥梁,从实际工作内容出发,确定各阶段的培养目标、项目实战内容和培训课程内容。

    口***