北大青鸟这个学校怎么样?

好评回答

其他答案

  • 其实主要是计算机it方面的培训,如果你要选择培训,首先要知道自己培训的目的,一般来说我们选择培训,就是为了转行,或者技能提升,最终还是希望能学到比较前沿的技术,这样在今后的职业发展道路才能走的更远,

    论***

  •   作为北京大学支柱教育产业,北京大学的北大青鸟集团与全球著名的IT教育机构印度APTECH的合作,成立北大青鸟APTECH公司,专门从事软件工程师等实用IT人才的培训。毕业学员超过20万人,连续五年蝉联国内IT培训市场占有率第一。
    长沙北大青鸟牛耳率先在湖南率先开展北大青鸟软件工程师培训,为中国IT企业培养超过5000余名软件工程师,是湖南最大的软件工程师培训基地,在师资、教学质量、就业率、就业平均薪水、教学环境、硬件质量等指标均名列前茅。
         ◎荣获《中国计算机报》和赛迪网联合评选的湖南地区唯一“最佳IT培训机构”;   ◎获《电脑服》颁发“华南地区最佳就业奖”;   ◎获得湖南省消费者协会评选的 “消费者信得过单位”   为了让学员在就业上更具竞争力,牛耳校区创办了湖南首个软件工厂,软件工厂完全按照软件企业的运作模式,从软件开发文档到最终项目实施,从打卡上班到着装礼仪,每一个细节无不锻造着标准的职业软件人。
      师资全部来自知名软件企业的资深项目经理,带领学员参与大型软件项目研发。使学员在就业时能很快融入到高效率的开发工作中。 。

    d***

  •   理  念:教育改变生活
        企业战略:中国IT职业教育第一品牌
              中国最大的职业教育产品开发商
        质量方针:预测客户期望,用训练有素的职业化员工队伍,提供及时的有价值的服务,满足客户不断提高的期望,打造中国IT职业教育领先品牌。
         北京阿博泰克北大青鸟信息技术有限公司(简称“北大青鸟APTECH”)是北京大学青鸟集团与印度阿博泰克公司(APTECH)合资组建的专业IT职业教育公司。公司服务于国内IT职业教育领域,致力于为中国IT产业培养技能型紧缺实用人才。
         公司通过特许经营的业务模式,为加盟伙伴提供先进的经营管理方法,持续、稳定、高质量的专业化服务、支持与培训,以先进、标准、科学、系统的IT职业教育课程体系为支撑,在全国范围搭建北大青鸟APTECH培训体系。   北大青鸟APTECH组建于2000年1月,成立四年,公司依照稳健的加盟商发展原则在国内24个省市自治区70多座城市发展了特许加盟伙伴96个,开办授权培训中心150多家。
      通过努力,北大青鸟APTECH2002年体系收入2。1亿,占国内IT培训市场份额的8。3%;2003年体系收入2。5亿,占国内IT培训市场份额的8。7%的。连续两年以明显优势超越同业厂商,成为中国IT职业培训市场的第一品牌(数据来源:赛迪顾问《中国信息产业与市场研究年度报告》),良好的成长性和立竿见影的投资回报,帮助加盟体系内的合作伙伴真正实现了社会效益、经济效益双丰收!   作为国内IT职业教育的先行者,北大青鸟APTECH拥有许多在业界开创“先河”的“殊荣”:   北大青鸟APTECH是国内首家通过ISO9001认证的职业教育厂商;先进、标准、科学、系统的教学方法和课程体系率先获得了劳动与社会保障部的认可(OSTA认证);是国内第一家与ORACLE公司结成战略联盟、开展联合认证的培训机构。
         此外,北大青鸟APTECH深受企业和学校青睐,截至目前,金山、用友、MOTOROLA等众多知名企业与公司签定了用人协议,50余所院校与北大青鸟APTECH签订课程置换协议。   4年来,北大青鸟APTECH先后赢得了“中国IT公众认知企业金奖”、“本土最具知名度认证奖”、“最佳就业认同奖”等数十个奖项。
      人民日报、光明日报、中国青年报、中国计算机报等几十家媒体对公司进行了多方面的报道。 广州北大青鸟湘计立德培训中心是广东励康信息技术有限公司( ) 于 2005 年投资建立的IT工程师培训基地,是北大青鸟APTECH授权培训中心。广东励康信息技术有限公司是 IT专业服务公司,致力于中高端服务器、存储、网络和数据库的保障和技术支持服务。
      公司业务始于1998年,是广州市的高新技术企业,在华南地区享有盛誉,是目前全国具有精湛技术实力和多年专业服务经验的少数专业计算机技术服务公司之一。公司总部设在广州天河软件园,在北京,上海,成都设办事处。服务覆盖全国10多个省、自治区、直辖市, 服务客户达上千家,单在珠江三角洲地区的金 融、 政府、制造业行业客户就有几百家。
      北大青鸟 APETECH广州湘计立德培训中心成立后,对数百家广州及周边地区的IT公司及IT企业用户进行了实地调研,了解到各行业对IT网络工程师的实际需求,包括 硬技能和软技能(工作态度、沟通、团队合作、时间管理等) 方面的要求,并与一百多家行业客户签定了人才就业推荐协议 ,将中心合格的毕业生推荐到这些单位就职。
       根据客户的迫切需要,我们推出了以下服务 : 人才定制服务在长期的客户服务执行过程中,我们发现有这样一种现象:对企业的人力资源部门来说,为企业及时获得适用的人力资源是其重要职责,而要低成本地履行这个职责却绝不容易,因为: 招来的人未必就有合适的技能;有技能又可能缺乏良好的职业素质(软技能); 重新招聘既浪费时间又增加成本;自己培训往往不够专业; 有特定技能的人如果离职而一时难以补偿,就会造成严重影响。
      正是考虑到企业客户的这种情况,结合培训中心的自身特点,我们提出了: 企业按需预订人员,我们及时提供合格的俊才 。我们相信这种方式确实可以有效降低企业在人力资源的招聘、培养等方面的成本。目前已有一百多家的 IT企业根据他们自身的需求向我们中心定制了用人计划,我们中心在 学员入学时就与学员签定就业推荐协议 ,并在学员就读期间安排学员进行针对性职业素质培训,争取在学员毕业前推荐给用人单位实习并最终就业,我们也期待您的加入。
      此外,公司以其多年的高端 IT技术服务之经验和技术,可以根据企业的需求为培训中心的毕业学员提供IT高端产品技术培训,以满足广大企业对高端产品技术人才的需求。目前,这类定制培训服务是基于北大青鸟网络工程师培训合格的基础上,按用人企业的各自实际IT环境的需求,为企业量身定制的。
      正准备投身 IT行业、实现高薪梦想的各位,你们还犹豫什么? 赶快行动,加入我们的行列!梦想由此开始实现!!! 网址: 。

    网***

  •   日前,国际权威调研公司IDC(国际数据公司)发布了其《2006年度中国IT职业培训市场调研报告》,报告显示,在2006年度,北大青鸟APTECH继续蝉联中国IT职业培训市场占有率冠军,市场份额由2005年的27。3%蹿升至32。1%,独占三分之一的市场份额,超过排名第二的NIIT市场占有率的四倍有余,销售额更是超过了同类竞争对手从第二名到第十名之和,在IT职业培训市场一枝独秀。
         报告对北大青鸟APTECH在2006年度取得的优异业绩给予了高度赞誉,评价“青鸟APTECH在2006年仍旧保持着霸主地位,并且领先优势在进一步扩大。”IDC的市场分析专家认为,这主要得益于北大青鸟APTECH在体系内大力推进标准化,整个体系的教学质量以及运营水平有了很大的提升,从而更进一步得到了学员的认可。
      此外,报告还着重对北大青鸟在社会培训和院校合作两条战线并肩发展战略及其所带来的出色成绩给予了充分肯定。   报告通过对整个IT培训行业的观察,认为相对厂商认证, IT职业培训市场已经成为IT培训的主流市场,获得了消费者更加广泛的认可, IT职业培训市场正以快速的增长速度在发展。
      报告预计,2007年该市场的增长率为23。71%,到2011年,市场的年复合增长率为22。9%。 。

    北***