达内和北大青鸟哪个学校培训好?

java培训高端方面,毕业后就业方面?

好评回答
    应该是达内比较专业,高端!能够保证高薪就业!
    北大青鸟太杂了什么人都可以去学,就业不能够保证!
    达内有完备强大的知识链体系:
    Unix -> Oracle -> MySql -> SQL -> PL/SQL -> Java SE -> JDBC -> XML -> Hibernate -> OOAD & UML -> HTML & Java Script -> Servlets -> JSP -> Ajax -> Struts -> Spring -> EJB -> Web Services –> 项目实战

    a***

其他答案

  • 我也觉得是北大青鸟好些,北大青鸟的市场份额在38.6%这可不是吹出来的,是真的做到了。

    大***

  • 北大青鸟比达内好,毕竟现在是ACCP5.0的教材了,还把SSH给加了进来,至于就业就要看各人能力了.

    r***