请大家推荐几只比较好的货币基金

最近刚刚接触基金方面的知识,想改变一下过去只会把钱放在银行里的理财方式。请大家推荐几只比较好的货币基金。

好评回答
    招商银行申购的招商货币基金交易时间外可以挂单处理,任何时间可通过电子银行自行交易,不一定去柜台办理。这是目前通过银行交易唯一实现T+1赎回的基金,唯一实现日结转收益的基金。投资风险小,每日收益平稳,是值得投资的货币基金之一。
    工商银行申购的华安货币基金仅在交易时间内处理,可在交易时间内自行通过电子银行交易。赎回需要T+3日才能完成,这是银行业务造成的。投资风险小,每日收益平稳,是值得投资的货币基金之一。

    常***

其他答案

  • 同意“飘的岁月里”所推荐的三只基金。

    q***

  • 华安.南方.华夏.都不错.

    无***

  • 招商的灵活性高一点,第二日即可到帐,如果楼主需要随时转向股市的话,就比较方便,它的收益比较稳定,很少大起大落,当然也不高,处于中上游水平。
    长信的口碑好象不错,最近也蛮稳定的好象。
    易方达公司我比较喜欢,对于新成立的货币基金来说,能做到目前的收益率比较难得,而且他的股票基金也不错,如果买他的货币基金,两者可以非常方便的转换。
    另外,环境总在变化,今天行的明天未必还行,建议楼主要多观察,发现更好的就换咯。

    飘***

  • 推荐招商现金增值

    冰***

  • 我觉得华安现金和南方现金很好.

    J***

  • 就一个  招商货币  T+1 网上交易  方便 快捷 安全

    h***