谁给我推荐一个90后阵容

好评回答
      我的第二经理就是90后
    守门员:V。费奥里罗(布冯的接班人)
    后卫:D。桑顿  H。诺德维特(能力初始值1300多)萨科(最年轻的队长)拉斐尔
    中场:卡马乔(西班牙的后腰1339)高斯林(埃弗顿的有一个“鲁尼”)尼尼斯(希腊的“梅西”)T。
      克罗斯(09年横空出世的拜仁天才) 前锋:A。帕罗斯基(意大利的未来)博扬(巴萨天才) 候选: 门将-M。斯特茨(捷克1990。1。28) 中后卫-丹尼尔。阿亚拉(西班牙1990。1。7)帕帕多普洛斯-希腊 前腰-M。皮亚尼奇(波黑1990。
      4。2)A。德兹吉夫(俄罗斯1990。6。17)G。维伊纳杜姆(荷兰1990。11。11)A。拉姆塞(威尔士1990。2。26)J。威尔希尔(英格兰1992。1。1)罗德威尔-英格兰 德尔弗尼索-英格兰 巴克斯特-英格兰 亚苏林-以色列 阿尔坎塔拉-意大利 科斯塔-巴西 科尔辛-斯洛文尼亚 奥比-尼日利亚 哈泽德-比利时 前锋-R。
      苏库塔 帕苏(德国1990。6。24)D。维尔贝克(英格兰1990。11。26)马切达-意大利 巴洛特利-意大利 尼马尔-巴西。

    f***