阵容问题

组了一支90后球队,给给意见。踢什么阵型和各人位置。或推荐更好的球员,谢谢!

组了一支90后球队,……
好评回答
    好用的90后知名的
    右前卫 莫塞斯 皮亚尼奇 维伊纳杜姆 尼尼斯 哈泽德 卢阿卢阿 亨德森 扎戈耶夫 谢尔维 阿尔坎塔拉 埃里克森
    左前卫 罗斯 克罗斯 梅里达 朱利亚诺
    前锋 胡安米 维尔贝克  巴洛特利 帕罗斯基 塔菲尔 巴克斯特 霍伊莱特 萨维奥
    中后卫 诺德维特 帕帕多普洛斯 恩多贝纳 曼加拉
    中前卫 戈斯林 菲尔  姆维拉 卡马乔 祖库利尼
    右后卫 沃克尔  桑顿   克里尼

    酷***

其他答案

  • 我有个166级的号里面都有C罗梅西样布小法还有反正都是最好的球员都是贵的球员也是世界杯球员可是我不知道要怎么发这个给人看我想换广东1区的钱或传奇球员。。。那个号是北京号来的如果你想看的球员的话 的

    2***