谁有所有世界杯热身赛的结果?

如题

好评回答
      巴西最新赛果
    俄罗斯 0-1 巴西
    阿联酋 0-8 巴西
    巴西 3-0 委内瑞拉
    玻利维亚 1-1 巴西
    巴西 5-0 智利
    意大利最新赛果
    意大利 4-1 德国
    科特迪瓦 1-1 意大利
    荷兰 1-3 意大利
    意大利 2-1 摩尔多瓦
    意大利 1-0 斯洛文尼亚
    德国最新赛果
    德国 2-2 日本
    德国 7-0 卢森堡
    德国 4-1 美国
    意大利 4-1 德国
    法国 0-0 德国
    英格兰最新赛果
    英格兰 3-1 匈牙利
    英格兰 1-2 白俄罗斯
    英格兰 2-1 乌拉圭
    阿根廷 2-3 英格兰
    英格兰 2-1 波兰
    法国最新赛果
    法国 1-0 墨西哥
    法国 1-2 斯洛伐克
    法国 0-0 德国
    法国 3-2 哥斯达黎加
    法国 4-0 塞浦路斯
    荷兰最新赛果
    荷兰 1-0 喀麦隆
    荷兰 1-0 厄瓜多尔
    荷兰 1-3 意大利
    荷兰 0-0 马其顿
    捷克 0-2 荷兰
    西班牙最新赛果
    西班牙 0-0 俄罗斯
    西班牙 3-2 科特迪瓦
    斯洛伐克 1-1 西班牙
    西班牙 5-1 斯洛伐克
    圣马力诺 0-6 西班牙
    阿根廷最新赛果
    阿根廷 2-0 安哥拉
    阿根廷 2-3 克罗地亚
    卡塔尔 0-3 阿根廷
    阿根廷 2-3 英格兰
    乌拉圭 1-0 阿根廷

    吕***

其他答案

  • 很全面的资料啊~谢了!

    龙***

  • 可***

  •

    ****

  •

    大战将至的热身赛,只是主教练演练第二,第三阵容,观察替补的以赛代练,而已,所以-- 不要让热身赛迷了你的双眼
    个人感觉,还是世界杯预赛更有价值些

    李***

  • 把分给我  我再告诉崴泥

    q***

  •   比赛日期  对阵及比分  比赛场地  主裁判
    2。28  日本2-2波黑  威斯特法伦球场  /

    比赛日期  对阵及比分  比赛场地  主裁判
    3。1  韩国1-0安哥拉  汉城世界杯体育场  /
     伊朗3-2哥斯达黎加  阿扎迪体育场  /
     俄罗斯0-1巴西  火车头体育场  Massimo-Busacca
     突尼斯0-1塞黑  11月7日体育场  /
     美国1-0波兰  弗里茨-瓦尔特体育场  Thorsten-Kinhofer
     土耳其2-2捷克  阿塔图尔克奥林匹克体育场  /
     克罗地亚3-2阿根廷  圣雅各布公园球场  Markus-Nobs
     爱尔兰3-0瑞典  Lansdowne路体育场  Damien-Ledentu
     荷兰1-0厄瓜多尔  阿姆斯特丹球场 Holland  /
     沙特0-3葡萄牙  杜塞尔多夫球场  Wolfgang-Stark
     威尔士0-0巴拉圭  千年体育场  McDonald
     苏格兰1-3瑞士  汉普顿公园球场  Bruno-Coue
     法国1-2斯洛伐克  法兰西大球场  /
     意大利4-1德国  阿尔特米奥-弗兰奇球场  Iturralde-Gonzalez
     英格兰2-1乌拉圭  安菲尔德球场  Stefano-Farina
     西班牙3-2科特迪瓦  瓦拉杜利德球场  /
    3。
      2 墨西哥1-0加纳 必胜客公园球场 Hall 3。15 沙特2-2伊拉克 阿尔法伊莎尔王子体育场 / 3。22 德国4-1美国 西格纳尔-伊杜纳公园球场 Peter-Frojdfeldt 3。28 沙特1-2波兰 利雅德国际体育场 / 3。
      30 墨西哥2-1巴拉圭 战士战场体育场 Michael-Kennedy 日本1-0厄瓜多尔 大分体育场 Shamsul-Maidin 比赛日期 对阵及比分 比赛场地 主裁判 4。12 美国1-1牙买加 SAS足球公园球场 Jorge-Gasso-Flores 4。
      29 安哥拉5-1毛里求斯 Sesoto体育场 Samuel-Moeketsi 4。30 安哥拉3-1莱索托 希达德拉体育场 / 比赛日期 对阵及比分 比赛场地 主裁判 5。2 波兰0-1立陶宛 / / 5。
      6 委内瑞拉0-1墨西哥 Estadio-Jose-Pachencho-Romero Terry-Vaughn 5。9 日本1-2保加利亚 大阪长居体育场 Carlos-Megia-Davila 5。11 特里尼达和多巴哥1-1秘鲁 Hasely-Crawford体育场 / 比利时2-1沙特 Wagner&Partners体育场 Ruud-Bossen 5。
      13 墨西哥2-1刚果 阿兹台克球场 Jorge-Gasso-Flores 日本0-0苏格兰 琦玉体育场 Eduardo-Iturralde-Gonzalez 5。14 波兰4-0法罗群岛 / / 沙特1-0多哥 / / 5。
      23 韩国1-1塞内加尔 首尔世界杯体育场 / 5。24 奥地利1-4克罗地亚 恩斯特-哈佩尔体育场 Herbert-Fandel 美国0-1摩洛哥 纳什维尔体育场 / 5。25 挪威2-2巴拉圭 乌勒瓦尔体育场 Pavel-Mihadiuk 厄瓜多尔1-1哥伦比亚 Estadio Olimpico Atahualpa Terry Vaughn 澳大利亚1-0希腊 墨尔本板球场 Mike Riley 瑞典0-0芬兰 Nya Ullevi Stadion Grzegorz Gilewski 5。
      26 英格兰1-2白俄罗斯 / / 韩国2-0波黑 首尔世界杯体育场 Yim Yau Cheung 5。27 沙特0-2捷克 奥地利Tivoli Neu Stadium Thomas Einwaller 土耳其1-1加纳 鲁尔球场 迈耶尔 美国2-0委内瑞拉 克里夫兰布朗体育场 / 德国7-0卢森堡 Badenova-Stadion Rene Rogalla 瑞士1-1科特迪瓦 圣亚各布公园球场 Mikko Vuorela 5。
      28 特里尼达和多巴哥1-2威尔士 奥地利阿诺德-施瓦辛格球场 Stefan Messner 葡萄牙4-1佛得角 Estadio do Lusitano Dick Van Egmond 丹麦1-1巴拉圭 阿晓斯球场 本内特 塞黑1-1乌拉圭 红星球场 / 荷兰1-0喀麦隆 De Kuip Stadion 普劳茨 法国1-0墨西哥 法兰西大球场 Mourad Daami 西班牙0-0俄罗斯 Carlos Belmonte球场 Joao Francisco 马其顿2-1厄瓜多尔 西班牙Nuevo Vallecas Stadium / 乌克兰4-0哥斯达黎加 奥林匹克体育场 / 5。
      29 克罗地亚2-2伊朗 Gradski Stadium Croatia Zeljko Siric 美国1-0拉托维亚 Rentschler Field Steven Dipiero 牙买加1-4加纳 英格兰步行者球场 Mark Holden 5。
      31 捷克1-0哥斯达黎加 Strelnice Stadium Ferenc Bede 波兰1-2哥伦比亚 Slasky Stadium Zsolt Szabo 突尼斯3-0白俄罗斯 11月7日球场 / 德国2-2日本 海湾球场 瓦萨拉斯 智利1-1科特迪瓦 Stade Jean-Bouloumie / 阿根廷2-0安哥拉 意大利阿雷基球场 法里纳 英格兰3-1匈牙利 老特拉福德球场 文克 比赛日期 对阵及比分 比赛场地 主裁判 6。
      1 沙特0-1土耳其 Bieberer Berg Helmut Fleischer 斯洛文尼亚3-1特里尼达和多巴哥 Stade Evry-Bodnoufle Dragomir Tanovic 伊朗5-2波黑 Samen Stadium Saleh Sobkhedin 巴拉圭1-0格鲁吉亚 Dornbirn Stadium Thomas Gangle 瑞士1-1意大利 日内瓦球场 西佩尔 法国2-0丹麦 Felix-Bollaert球场 凯利 6。
      2 挪威0-0韩国 Ullevaal Stadium Johan Verbist 荷兰2-1墨西哥 菲利浦大球场 弗洛伊德菲尔特 6。3 德国3-0哥伦比亚 普鲁士公园 豪格 列支敦士登0-1多哥 Rheinpark Stadion Robert Schorgenhofer 瑞典1-1智利 Rasunda Stadion Wolfgang Stark 安哥拉2-3土耳其 荷兰Wagner & Partners Stadion Jan Wegereef 突尼斯0-0乌拉圭 11月7日球场 Naser Habes 意大利0-0乌克兰 Stade Olypique La Pontaise Markus Nobs 英格兰6-0牙买加 老特拉福德球场 普劳茨 捷克3-0特里尼达和多巴哥 Toyota Arena Lars Johansson 瑞士4-1中国 Hardturm Stadium Ian Stokes 波兰1-0克罗地亚 大众 梅耶尔 6。
      4 卢森堡0-3葡萄牙 法国Saint-Symphorien 杜阿梅尔 西班牙2-0埃及 Manuel Martinez Valero 法里纳 荷兰1-1澳大利亚 鹿特丹德-奎普球场 迪恩 日本1-0马耳他 LTU球场 Knut Kircher 韩国1-3加纳 苏格兰复活节路球场 麦克唐纳 科特迪瓦3-0斯洛文尼亚 Stade Robert Bobin / 6。
      5 巴西4-0新西兰 日内瓦球场 Jerome Laperriere 。

    x***