装备打造和升级

我问的是绿色,蓝色,紫色:::加点是不是有点数限制,我第一次改造,绿色的家了一点成功后,往后加就加不上去了!在就是装备升级,比如由绿色声道蓝色,要注意点什么 ,有没有什么熟练程度,什么的要求??

好评回答
      首先,先看看什么是打造系统。其实,《亮剑》中的打造系统很简单,就是玩家通过收集各种打造材料,对自己的装备,如武器、衣服、帽子、手腕、鞋子、项链、戒指、饰品等进行打造,以提升装备的性能和品质(白,绿,蓝,紫,金)。通过打造将有可能获得游戏中最顶级的装备,所以对于喜欢追求更炫更强装备的玩家来说,一般都有着浓厚的打造情结。
         其次,如何打造与打造材料的获取。游戏中打造装备是不需要的,可以直接到各地的装备打造师处进行打造,比如像北平,夏家湾等地等可以。至于打造所需材料,主要是在打开各种密码箱后所得。在游戏内的出处,大多是在打城市怪和副本怪的过程中掉落,此外,BOSS也有一定的几率掉落。
      而大型活动和任务链完成后,也有一定几率获得。作为打造必需品的打造勋章,则可由游戏商城直接购买得到。   最后,我们再来看看打造的一般结果。游戏内打造有三种结果。一是打造成功;二是打造失败,三是打造装备销毁。同一勋章打造则失败概率相近,升至高一级勋章则失败概率大大增加。
      打造成功的话,装备每升一级,按照职业不同,将在上一级属性的基础上继续增加相应的属性。举例(以大刀突击手的衣服为例),防具以加防御属性为主,武器以加攻击属性为主。而如果失败的话,铜制勋章等级打造失败,则等级变为0。银制勋章等级打造失败,则等级至4级(铜制最高级)。
      金制勋章等级打造失败,则等级降至8级(银制最高级)。英雄勋章等级打造失败,则等级降至12级(金制最高等级)。物品销毁后消失。 。

    s***