暗黑破坏神2 怎么给黄、绿名字的装备开洞?

暗黑破坏神2 怎么给黄、绿名字未开洞的装备开洞?

好评回答
      绿装备是无法加窟窿的,并且绿装备属性都一般,如果你玩到最后就会发现他们属性只适合中前期,目前来看神符之语和很多暗金装备才是重点,至于加窟窿的话可以尝试用箱子通过合成来加
    这里我说一个比较官方的地址,希望对你有帮助

    对了,神符之语可能你看不懂,我也发下编号
    1# El艾尔 +50 命中率, +1 光明度 +15 防御, +1 光明度
    2# Eld艾德 175% 伤害力对不死系怪物
    +50 命中率对不死系怪物 15% 体力耗费减慢/提升抵挡率(盾牌)
    3# Tir特尔 每杀一个敌人 +2 法力 每杀一个敌人 +2 法力
    4# Nef那夫 震退敌人 对远距离攻击 +30 防御
    5# Eth爱斯 -25% 目标防御 提升法力回复速度 15%
    6# Ith伊司 +9 最大伤害力 15% 伤害转换到法力
    7# Tal塔尔 +75 毒攻击,效果持续 5 秒 防毒提升 30%/防毒提升 35%(盾牌)
    8# Ral拉尔 +5-30 火伤害 防火提升 30%/防火提升 35%(盾牌)
    9# Ort欧特 +1-50 电伤害 防电提升 30%/防电提升 35%(盾牌)
    10# Thul书尔 +3-14 冰伤害,效果持续 3 秒 防冰提升 30%/防冰提升 35%(盾牌)
    11# Amn安姆 每次命中偷取 7% 生命 敌人受到反伤害 14
    12# Sol索尔 +9 最小伤害力 减少物理伤害 7
    13# Shael沙尔 20% 提升攻击速度 20% 快速恢复打击/20% 快速抵挡率(盾牌)
    14# Dol多尔 命中后吓跑怪物概率 25% 自动恢复生命 +7
    15# Hel海尔 装备要求 -20% 装备要求 -15% -
    16# Io埃欧 +10 体力 (Vitality) +10 体力 (Vitality)
    17# Lum卢姆 +10 精力 (Energy) +10 精力 (Energy)
    18# Ko科 +10 敏捷 (Dexterity) +10 敏捷 (Dexterity)
    19# Fal法尔 +10 力量 (Strength) +10 力量 (Strength)
    20# Lem蓝姆 75% 得到额外金钱 50% 得到额外金钱
    21# Pul普尔 +75% 伤害力对恶魔, +100 命中率对恶魔 30% 提升防御力
    22# Um乌姆 25% 概率造成伤口 所有抗性+15(盔甲/头盔) +22(盾牌)
    23# Mal马尔 防止怪物治疗 减少魔法伤害 7
    24# Ist伊司特 提升 30% 机率获得魔法装备 提升 25% 机率获得魔法装备
    25# Gul古尔 20% 提升攻击命中率 +5% 毒抗上限
    26# Vex伐克斯 每次命中偷取 7% 法力 +5% 火抗上限
    27# Ohm欧姆 +50% 伤害力 +5% 冰抗上限
    28# Lo罗 20% 概率双倍打击 (Deadly Strike) +5% 电抗上限
    29# Sur瑟 命中后使目标失明 提升法力上限 5%/+50 点法力(盾牌)
    30# Ber贝 20% 概率决定性打击 (Crushing Blow) 减少物理伤害 8%
    31# Jah乔 忽略目标防御 提升生命上限 5%/+50 生命(盾牌)
    32# Cham查姆 冰冻目标 +3 永不冰冻
    33# Zod萨德 永不磨损 永不磨损 。

    上***

其他答案

  •   编号  名称    级别    武器                    盔甲/头盔/盾牌
    #1   El艾尔    11   +50 准确率, +1 照亮范围   +15 防御, +1 照亮范围
    #2   Eld艾德   11   175% 伤害力对不死系怪物   +50 命中率对不死系怪物;15%
                                                  体力耗费减慢/提升抵挡率(Shields)
    #3   Tir特尔   13   每杀一个敌人+2 Mana       每杀一个敌人 +2 Mana
    #4   Nef那夫   13   震退敌人 对远距离攻击     +30 防御
    #5   Eth爱斯   14   -25% 目标防御             提升 mana 回复速度 15%
    #6   Ith伊司   15   +9 最大伤害力             15% 伤害转换到 mana
    #7   Tal塔尔   17   +75 毒攻击,效果持续 5 秒   防毒提升 30%/防毒提升 35%(Shields)
    #8   Ral拉尔   19   +5-30 火伤害               防火提升 30%/防火提升 35%(Shields)
    #9   Ort欧特   21   +1-50 电伤害               防电提升 30%/防电提升 35%(Shields)
    #10  Thul书尔  23   +3-14 冰伤害,效果持续 3 秒 防冰提升 30%/防冰提升 35%(Shields)
    #11  Amn安姆   25   每次命中偷取 7% 生命       敌人受到反伤害 14
    #12  Sol索尔   27   +9 最小伤害力              抵消物理伤害7
    #13  Shael沙尔 29   20% 提升攻击速度20%        快速恢复打击/20% 快速抵挡率(Shields)
    #14  Dol多尔   31   命中后吓跑怪物概率 25%     自动恢复生命 +7
    #15  Hel海尔   0    装备要求 -20%              装备要求 -15%
    #16  Io埃欧    35   +10 活力                   +10 活力
    #17  Lum卢姆   37   +10 能量                   +10 能量
    #18  Ko科      39   +10 敏捷                   +10 敏捷
    #19  Fal法尔   41   +10 强壮                   +10 强壮
    #20  Lem蓝姆   43   75% 得到额外金钱           50% 得到额外金钱

       3 Thul(10#) + 1 碎裂黄宝石 = Amn (11#)
       3 Amn(11#) + 1 碎裂紫宝石 = Sol (12#)
       3 Sol(12#) + 1 碎裂蓝宝石 = Shael (13#)
       3 Shael(13#) + 1 碎裂红宝石 = Dol (14#)
       3 Dol (14#) + 1 碎裂绿宝石 = Hel(15#)
       3 Hel (15#) + 1 碎裂白宝石 = Io (16#)
       3 Io (16#) + 1 裂开的黄宝石 = Lum (17#)
       3 Lum (17#) + 1 裂开的紫宝石 = Ko (18#)
       3 Ko (18#) + 1 裂开的蓝宝石 = Fal (19#)
       3 Fal (19#) + 1 裂开的红宝石 = Lem (20#)
      #21  普尔 PUL 等级:45
                   武器:+75%对恶魔的伤害,+100对恶魔准确率
                   盔甲/头盔/盾牌:+30%防御强化
          合成公式:3 Lem (20#) + 1 裂开的绿宝石 = Pul (21#)
      #22 乌姆 Um   等级:47
                   武器:+25撕开伤口机会
                   盔甲/头盔:所有抗性+15
                   盾牌:所有抗性+22
          合成公式:2 Pul (21#) + 1 裂开的白宝石 = Um (22#)

      #23 马尔 Mal  等级:49
                   武器:防止怪物自愈
                   盔甲/头盔/盾牌:法术伤害减少7
          合成公式:2 Um (22#) + 1 黄宝石 = Mal (23#)
      #24  伊司特 Ist 等级:51
                     武器:30%更佳的机会取得魔法装备
                     盔甲/头盔/盾牌:25%更佳的机会取得魔法装备
          合成公式:2 Mal (23#) + 1 紫宝石 = Ist (24#)

      #25  古尔Gul  等级:53
                   武器:20%额外的攻击准确率加成
                   盔甲/头盔/盾牌:+5%最大毒素抵抗
          合成公式: 2 Ist (24#) + 1 蓝宝石 = Gul (25#)

      #26  伐克斯Vex  等级:55
                  武器:7%击中偷取法力
                  盔甲/头盔/盾牌:+5%最大火焰抵抗
          合成公式:2 Gul (25#) + 1 红宝石 = Vex (26#)

      #27  欧姆Ohm  等级:57
                 武器:+50%增强伤害
                 盔甲/头盔/盾牌:+5%最大冰冻抵抗
           合成公式:2 Vex (26#) + 1 绿宝石 = Ohm (27#)
      #28  罗Lo    等级:59
                武器:20%致命攻击
                盔甲/头盔/盾牌:+5%最大闪电抵抗
           合成公式:2 Ohm (27#) + 1 白宝石 = Lo (28#)
      #29  瑟Sur  等级:61
              武器:击中使目标目盲
              盔甲/头盔:增加法力上限5%
              盾牌:+50法力
           合成公式:2 Lo (28#) + 1 无瑕疵的黄宝石 = Sur (29#)

      #30 贝Ber   等级:63
              武器:20%造成压碎性打击的概率
              盔甲/头盔/盾牌:伤害减少8%
           合成公式:2 Sur (29#) + 1 无瑕疵的紫宝石 = Ber (30#)

      #31 乔Jah  等级:65
              武器:忽视目标防御力
              盔甲/头盔/盾牌:增加生命上限5%
             合成公式:2 Ber (30#) + 1 无瑕疵的蓝宝石 = Jah (31#)

      #32  查姆Cham   等级:67
                  武器:冻结目标+3
                  盔甲/头盔/盾牌:无法冰冻
              合成公式:2 Jah (31#) + 1 无瑕疵的红宝石 = Cham (32#)

      #33  萨姆Zod   等级:69
                  武器:无法破损
                  盔甲/头盔/盾牌:无法破损
             合成公式:2 Cham (32#) + 1 无瑕疵的绿宝石 = Zod (33#)

    s***

  • LZ,你问错地方了,这是魔力宝贝的啊!!!

    不***

  • 用6个完美的骷髅可以开洞的~~~

    糖***

  • 我一般都是用装备修改器的.... 要不去网上下一套套装

    v***

  • 在第五章,铁匠那有个任务,解救野蛮人,解救完后,回城找铁匠说话,这时在和铁匠说话的选项中会多出一项——“打洞” 不过,该任务一次只能打一个洞, 也只能给一件装备打洞,打完洞后,该任务消失,想要重新打洞的话,该任务必须重新做,(想要重新做任务的话,楼主在网上找一个名字叫“UdieToo”的软件,这个软件是专门给暗黑设计的,作弊用的!该软件可以将已经完成的任务重新做,还可以将装备导入、导出,将人物的传送门打开,可以编辑装备属性,不过要求楼主多计算机的编程多少要了解一点!)

    1***

  • 那些装备无法开洞

    藤***