装备颜色问题

蓝色的好还是+3 4 5 的好?
蓝色的还可以在上面+几吗?
蓝色的相当于白色的+2?
那么在蓝色的基础上还可以升级吗?>
为什么有的黄色是+5 有的+5是绿色的?

好评回答
    我详细的回答你..
    1.+3+4+5的好(在蓝色的没项力量宝石之前看属性)
    2.蓝的色可以用宝石加到+1-+7(+6已上就的看运气和你的经济势力而定)
    3.1个没有加点的蓝装备=1个+2的相同装备
    4.可以升,这需要用生机宝石初.中.高来项所对应的装备(初能项合金下的.中能项闪耀下的.高能项所以的任何装备)
    5.黄色加5的是打怪暴出来的,不能用力量宝石项上各种属性.
      蓝的加5是要宝石或直接打出来就就是加3后项了2颗宝石后的产物
      这可以推算装备的好坏 蓝=绿+2 .蓝+5=黄+7 蓝双洞+5=比本身装备高2及的普通装备 (就像我的双洞+5的闪耀可以挡卓越+1的武器用了)
       是否能给分呢,我很认真的回答的你问题 请加分谢谢...

    神***

其他答案

  • 蓝色的比+3+4+5的更好
    因为普通蓝色就等于+2白色的
    蓝色装备也可以砸升级宝石进行提升属性
    还可以用力量宝石来填充那个孔
    所需要的催化剂就是一件蓝色的任意装备
    所加的属性也不一样
    +5的装备都是黄色的
    但蓝色+5装备不是黄的
    你所说的绿色的应该有特殊效果的`!

    w***

  • 蓝色的有个洞,可以合属性在上面.没有加的蓝色比+3 4 5差
    可以在上面加到7
    是,但使用的条件要求相当于白色的+1
    可以用宝石升级
    50级以后可以自己做装备,那些是做出来的装备.
    完.

    c***