装备打造升级的顺序问题

从没升过武器,请教大家.
装备打造、升级、绑定、签名是按什么顺序进行的?是不是买个白装,然后开始打造升级?还是买个黄装、或者绿装再打造升级?砸星是什么意思?

好评回答
      他们之间没什麽大关系  你征途装备分4个等及 白色 蓝色 金色 绿色  (神圣装备)  4等装备里神圣最好 但需要打造出来 必须全用4等材料打造才能100%打造出来神圣装备  用3等打造出现金色装备 也有一定几率出现神圣装备 但几率太少 白装除了环任务(你现在还涉及不到)没别的用处了可以卖商店 玩家不会穿太垃圾的  砸星就是装备升级  使用升级宝石 比如你打造的装备是53及的  用生机宝石升级 成功1次 你生计的装备上就多了1颗星 装备级数变成54及 每个装备最多能升13个星 (不好升了现在) 装备一旦帮定了这个装备就只能你自己用了 别人用不了 绑定1个装备就能附加一定效果 比如攻击加3%
       你打BOSS时会爆出一些天然的绿色神圣装备 因为没有人打造这个扎 所以上面没有谁的签名字样(****打造的字样) 你可以用俩个4等硬皮镶上自己的签名   另外70以上帮定绿色的装备可以用高级材料升级 每次10及。

    不***

其他答案

  • 去官网点击装备系统(右上角永久免费几个字旁边的)有详细的介绍.

    杨***