米的情人是谁呀?请说明理由。

回答就有一百分的奖励。

好评回答

其他答案

  • 米的情人是糠啊
    糠去了,米也就死了

    甜***

  • 小米呀。

    开***

  • 米的情人当然是“米棉虫”啦。因为米放久了后,就会有虫出现,而且它会使米将自己包裹起来。他们那么亲密,难道不是情人吗?

    z***

  • 当然是老鼠的啦~~
    它们可是经常约会的啊~~(老鼠去偷米的时候就是它们的约会时间~~忽忽~~)

    じ***

  • 什么老鼠,他问的是米的情人啊,不是老鼠的情人是谁,米会有老鼠这个情人吗
       米壳实际一点,要不就是肥(料)

    自***

  • s***

  • 米的情人是谷壳,因为他们天生在一起,米依偎在谷壳怀中,谷壳紧抱着米,竭尽全力保护她,呵护她,不让外界伤害她,忠贞不移,至死不渝。失去当中任何一个,另一个的生命也结束了。所以,谷壳是米的情人。

    l***

  • 是花生米

    y***

  • 米的妈妈是花啊,花“生”米。
    米的爸爸是蝶啊,蝶“恋”花。
    米就继承他老爸、老妈的优良传统,他的情人就是花或蝶了。

    灵***

  •
      是 薏米 !!!
       总是在“忆米”嘛,都想米想到头裂缝了,还不是他?

    啊***

  • 答案见兰色月樱~~那个答案就是我的 ~~

    泡***

  • 鼠,米老挨着鼠,米老鼠

    小***

  • 米的情人当然是麦啦,想知道愿因吗?

    莫***

  • 是蝶,因为蝶恋花.

    幽***

  • 老树爱大米,可是大米却不爱老鼠
    应该爱猫吧:)

    c***

  •   答案是老鼠。
    老鼠与大米做情人,想必是近来的事,因为我从小听说老鼠嫁女,嫁的都是猫。老鼠与猫成亲,当然是想攀高枝儿,老鼠不知道猫受制于人,更不知比猫大了许多的老虎才是兽中之王,就连爱管闲事的瘦狗都能向猫狂吠几声,给猫个狗眼看。老鼠只晓得县官不如现管,老鼠吃过猫的亏,被猫耍过、坑过、活吞过,心有余悸、鼠目寸光,古往今来,择猫而嫁。
      老鼠所为,没有什么不对,自古张榜贴状元,金纸玉字前何尝不是站满大户人家,眼巴巴瞅准前三个名字,将姑娘嫁过去,至于做二房三房还是四房,全都不在话下,大小都是官太太,从此一人得道,鸡犬升天。 现在,老鼠爱上了大米,这是后工业时代的必然产物。这一时期,鼠类思想达到一定高度,认识到物质文明第一精神文明第二,抛却繁文缛节直奔主题,以米为大,以米为重,以米为旗,米的生存意义决定了米的社会地位。
      老鼠爱米,爱的是时世英雄。老鼠爱米,改变了老鼠家族以往爱猫的悲壮性,走上了填饱肚子的现实性。为了追求米,老鼠们开始教育子女汲取先辈经验,要务实,能考研就考研,能读博就读博,能到剑桥深造就深造,因为虽说咱打了一辈子地洞,到现在也没有世界最高学府颁发的资质证明,终究不甘。
      更重要的是,沧海桑田几千年,老鼠终于认识到,那白花花的文凭,才是真正吃也吃不完的大米啊! 。

    兰***

  • 米的情人是老鼠啊,因为老鼠爱大米。这个问题应该是正确答案了。

    s***

  • 米老鼠
    因为老鼠爱大米呀,可是他也爱自己,所以应该是米老鼠了
    嘿嘿,不知道是不是正确答案呦

    S***

  • 是苞米吗?  他抱着米啊  ;

    p***

  • 米的情人是阳光。

    莎***

  • 是老鼠,因为老鼠爱大米.
    又因为米+老鼠=米老鼠!
    哈哈~ ~

    z***

  • 传粉的昆虫和风  因为米就喜欢昆虫和风让她大肚

    雨***

  • 做饭的师傅,因为他们缺少不了它。天天见,天天眼睛发光,感情可谓相当之深厚,时刻都离不开它们。

    a***

  • 水!不管是在萌芽中还是被人们采纳后,它永远离不开水!没有水它不能成长,没有水它不能煮熟!

    h***

  • 那我问你:米的老妈是谁?

    s***

  • 米的情人是“迷”呀!因为它把“米”给“带走”了!

    缘***

  • 老鼠,老鼠爱大米!

    g***

  • 蝶恋花  蝴蝶 蝴蝶!

    n***

  • 哈哈!你打错一个字引起全世界的轰动!嗬嗬

    燕***

  • 老鼠 老鼠爱大米

    h***

  • 当然是农民了
    因为他们汗滴禾下土,还让我们珍惜呢,他们当然爱它们如情人了

    兰***

  • 是老鼠!!!

    我***

  • 米的情人是老鼠。
    因为,米+鼠=米老鼠;
    又因为“老鼠爱大米”。
    所以米的情人是老鼠呗!
    哈哈-_-*_*

    E***

  • 米的情人是米虫.它与米早夕相处,虫离开米就无法生存.

    1***

  • 我阿~~~~羞 本?聿幌胝f的.但是我承認勒吧.我?勰?爱著你就像老鼠爱大米.
    ????0週年勒~~~~~~~@@我裡不開它勒.

    1***

  • 老鼠
    因为老鼠爱大米

    不***

  • 我的情人是我所爱的人!!

    l***