农村人的新问候语:你家用太阳能了吗?

好评回答
    农村一直是中国经济坚强的后盾,这次在国家拉动内需促进增长的重担前,农村市场又一次肩负起了救市的重任。此前,业界面对太阳能已经被列入家电下乡名单的市场机遇,纷纷启动投标计划,准备在09年的农村太阳能市场大有作为。几经周折,太阳能热水器终于搭上了“家电下乡”的末班车,这对太阳能热利用产业无疑具有重要意义。
      然而,我们切勿忽视一个事实,虽然我国太阳能行业发展迅速,产品先走入了市场,但是标准却成了应急需要,标准的不通用为太阳能产品的产业化应用带来一系列问题。这次家电下乡的波折恰恰反映出了这一终将阻碍市场健康发展的现实问题。无论如何,建设一套符合国家各项标准、涵盖太阳能产业多个领域、兼顾行业整体发展的标准体系和技术支撑体系成为行业重中之重的任务。
      可以预见,即便把太阳能产品纳入家电下乡计划,问题依然存在。何况家电下乡补贴产品必须要通过招标才能进入补贴名录,在众多下乡产品中,各地政府还要根据本地的实际情况选择一、二类产品享受政府补贴,作为地方政府,当然更愿意扶植本地品牌。因此,太阳能下乡,必然会出现各类品牌之间的混战。
      在农村市场这一特定的领域,信息的不对称对具有品牌竞争力的大企业是一种致命伤,而对于一些受地方政府保护的中小企业,却成了一次难得的机遇。这种地方壁垒反而会对行业的整体发展不利。 针对这一现状,德利阳光太阳能凭借强大的产业背景和完善的技术标准体系,提出“人人共享太阳能生活”的口号,推出了自己的“太阳能下乡”计划。
       一是研发了专供农村市场的太阳能热水器。二是开创性的推出了太阳能热水器农村市场分期付款的销售和经营模式。三是加快农村太阳能公共浴室的推广普及。

    d***

其他答案

  •   008
    农村一直是中国经济坚强的后盾,这次在国家拉动内需促进增长的重担前,农村市场又一次肩负起了救市的重任。此前,业界面对太阳能已经被列入家电下乡名单的市场机遇,纷纷启动投标计划,准备在09年的农村太阳能市场大有作为。几经周折,太阳能热水器终于搭上了“家电下乡”的末班车,这对太阳能热利用产业无疑具有重要意义。
      然而,我们切勿忽视一个事实,虽然我国太阳能行业发展迅速,产品先走入了市场,但是标准却成了应急需要,标准的不通用为太阳能产品的产业化应用带来一系列问题。这次家电下乡的波折恰恰反映出了这一终将阻碍市场健康发展的现实问题。无论如何,建设一套符合国家各项标准、涵盖太阳能产业多个领域、兼顾行业整体发展的标准体系和技术支撑体系成为行业重中之重的任务。
      可以预见,即便把太阳能产品纳入家电下乡计划,问题依然存在。何况家电下乡补贴产品必须要通过招标才能进入补贴名录,在众多下乡产品中,各地政府还要根据本地的实际情况选择一、二类产品享受政府补贴,作为地方政府,当然更愿意扶植本地品牌。因此,太阳能下乡,必然会出现各类品牌之间的混战。
      在农村市场这一特定的领域,信息的不对称对具有品牌竞争力的大企业是一种致命伤,而对于一些受地方政府保护的中小企业,却成了一次难得的机遇。这种地方壁垒反而会对行业的整体发展不利。 针对这一现状,德利阳光太阳能凭借强大的产业背景和完善的技术标准体系,提出“人人共享太阳能生活”的口号,推出了自己的“太阳能下乡”计划。
       一是研发了专供农村市场的太阳能热水器。二是开创性的推出了太阳能热水器农村市场分期付款的销售和经营模式。三是加快农村太阳能公共浴室的推广普及。

    a***

  •   008
    农村一直是中国经济坚强的后盾,这次在国家拉动内需促进增长的重担前,农村市场又一次肩负起了救市的重任。此前,业界面对太阳能已经被列入家电下乡名单的市场机遇,纷纷启动投标计划,准备在09年的农村太阳能市场大有作为。几经周折,太阳能热水器终于搭上了“家电下乡”的末班车,这对太阳能热利用产业无疑具有重要意义。
      然而,我们切勿忽视一个事实,虽然我国太阳能行业发展迅速,产品先走入了市场,但是标准却成了应急需要,标准的不通用为太阳能产品的产业化应用带来一系列问题。这次家电下乡的波折恰恰反映出了这一终将阻碍市场健康发展的现实问题。无论如何,建设一套符合国家各项标准、涵盖太阳能产业多个领域、兼顾行业整体发展的标准体系和技术支撑体系成为行业重中之重的任务。
      可以预见,即便把太阳能产品纳入家电下乡计划,问题依然存在。何况家电下乡补贴产品必须要通过招标才能进入补贴名录,在众多下乡产品中,各地政府还要根据本地的实际情况选择一、二类产品享受政府补贴,作为地方政府,当然更愿意扶植本地品牌。因此,太阳能下乡,必然会出现各类品牌之间的混战。
      在农村市场这一特定的领域,信息的不对称对具有品牌竞争力的大企业是一种致命伤,而对于一些受地方政府保护的中小企业,却成了一次难得的机遇。这种地方壁垒反而会对行业的整体发展不利。 针对这一现状,德利阳光太阳能凭借强大的产业背景和完善的技术标准体系,提出“人人共享太阳能生活”的口号,推出了自己的“太阳能下乡”计划。
       一是研发了专供农村市场的太阳能热水器。二是开创性的推出了太阳能热水器农村市场分期付款的销售和经营模式。三是加快农村太阳能公共浴室的推广普及。

    a***

  • 哎呀
    你也太落后了哇

    1***