矮人要是纹燃料,纹体质的减什么好呢

全部答案

  • 牺牲1000点HP(CP值也会有所减少)的高昂代价换来的只是60点的攻击,你这种收集能有什么用?72级一般打得怪都是70-80级的,60点的攻击打在怪身上又能造成多少有效伤害?但是1000的HP又是个什么概念?
    后期矮人要+CON-DEX的,如果是工匠使用这种纹身,仅此于兽人破坏者的血量,PK时你只需要用晕技,召唤高轮或者大炸弹就可以把人磨死。
    天生低敏的职业减了对其影响也不是很大,纹身们要牺牲自己的强项而弥补弱点呢?

    小***

  • 我72的收集就是纹的高级力量染料,纹了2个,+4力量-4体质和+1力量-1体质。攻击+了60多点,而血只少了1000多点,矮子血厚没关系。方便再去纹个敏捷。

    5***

  • 减敏捷,力量对于矮人还是有用的,敏捷没什么大用。

    沧***