想不明白?

为什么每次女孩子生气都是不说话的呢,男朋友不管问什么都不说,也不理,这样他真的很气,更气, 我就是那样的,老是动不动就生气,本来就是小事也就是没事的,我突然间也会不说话,生气,闷,我明知道是我自己错的我还是无理取闹,朋友们你是不是的????那是什么原因啊 ?

好评回答
    你说呢?不要自寻烦恼,原来是怎么过活的现在还是怎么过活吧,要求自己太多很累的。

    1***

其他答案

  • 女的都差不多的,关键男的没有持之以恒,当你想不生气的时候,还没来得及他已经生气了,你说你还会不生气吗?

    震***