扫描版的pdf如何使用查找功能?

从爱问上下载的多数都是扫描版的PDF,查询起来很不方便,最好能提供一个免费下载使用的软件地址.如能解决难题,将追加积分.拜托,谢谢

好评回答
    很明确的说,没有这种软件
    有的PDF是双层的,一层文本一层扫描图,这一种无需其他软件协作,就可在PDF内进行文本搜索

    大***

其他答案

  • 扫描版的PDF实际上是图片型的,所以无法使用查找功能。但是如果你是为了阅读方便的话,可用插入书签的方法来解决。

    p***

  • 确信是扫描的?
    那只有一种办法----------做梦!

    全***

  • 扫描生成的PDF就是一张张栅格图片而已,无法运用PDF的查找功能。不过有些好心人在扫描制作pdf时加入了目录,让别人阅读时跟方面一点。

    s***