传教好还是巫师好?

好评回答
    绝对传教  不管是PK 还是任务   同样有洁净   而现在的恢复  多数BOSS 不用的  除了个别的BT 血很多  但是象逆牛那样的BOSS  能闪就闪  要不就单补或 扔血
    巫的补算什么  不够牛砍一次上Q的   还是传好  再说传烧技能绝对比巫少的多 练级还受欢迎

    流***

其他答案

  • 做任务前期传教好,后期巫师好,练级传教好,PK巫师比传强一点!

    我***

  • 看个人喜好了,其实只要自己喜欢那个职业就好了.不过一般的还是玩传教的多一点,就是太费钱了

    ‰***