怎样用VBA创建文件夹并根据文件夹的名字把相应的文件复制进去?

怎样用VBA创建文件夹并根据文件夹的名字把相应的文件复制进去?怎样用VBA创建文件夹并根据文件夹的名字把相应的文件复制进去? 我想根据单元格内的数值关联的数值创建文件夹,并把指定文件夹中以该数值开头的文件都复制进来,应该怎样做?
 例:A2格的数据是 ,B2格是张三,那么就在指定位置(如F:\数据)下创建张三这个文件夹,再把D:\照片下所有以 开头的照片都复制到张三这个文件夹中。A3是 ,B3是李四,那么就建立李四这个文件夹,把 开头的文件都弄到李四这个文件夹中。
  我想研究一下VBA,所以有问题时先想到用VBA解决,给各位添麻烦了,最好在代码中做下注释,以便学习,谢谢!

好评回答
    Set myfso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")  '建立这个文件处理对象
    去网上找找这个文件处理对象的用法,就什么都能用了.
    我的附件只是一段代码,
    文件夹路径,你自己修改.

    1***