辽宁省公务员报名时间

我是2010年7月份才毕业的应届毕业生,想报考辽宁省的公务员,请问什么时间才可以报名?考试要看什么复习资料吗?

好评回答
    09年招考的已经完成了。辽宁的招考应届的概念都是针对当年,从时间上往年多是在九月份。不管哪一个层面的公务员招考基本上都不会有指定教材的,目前的考试模式仍然以行测加申论为主流。

    独***

其他答案

  • 各省的招考一般都是在上半年进行,你想要参加辽宁省的公务员招考,可以在2月下旬的时候登陆辽宁省人事政务网,那里一般会有考试信息的发布哦,各省的公务员招考也是考申论和行测两门的。

    柠***