合作研发电子器材合同?

个人有几项电子类的发明创意构思,我不是技术人员,对有关电子类的应用知识也很盲目,我想聘请一位技术人员或发明家什么的,来帮我合作研发出来,然后成立电子研发生产制造的公司企业。因为害怕在没获我专利之前,我的电子发明创意构思就被盗用了,我应该怎么办?我是不是应该和聘请的技术人员或发明家双方来签一份聘用合作研发合同。那么聘用合作研发合同的形式具体是怎样的,麻烦,详细解说一下或能不能举个例子?

O(∩_∩)O

全部答案

  • 发展和壮大企业,当自己的脑子不够用时,可以聘请企业策划师帮你出谋献策,规划企业的发展大计.还要聘请企业技术研发人员做企业台柱子,为你的企业不断推陈出新,站稳脚跟.当然这两种人材不容易找,既要熟悉他的经验和能力,又要了解他的职业道德.更重要了解他对你及企业的忠厚程度.如果你在使用他们,与企业的利益结合起来,让他们体检到企业的兴衰与他们的重要性,就是你经常考虑的头等大事.
    公司企业部门组成:
    董事长--总经理[厂长]
    企业部门:总经理办公室,生产技术部,财会部,销售部,后勤部.企业部门一般由这几个部门组成.

    知***