000768西飞国际不复盘,没有公告,复盘也不提前公告

还有内部人员重组前狂买股票,操纵股票,
太让股民失望了。现在是大涨,等下跌通道的时候,谁会理他

好评回答
    副市长在停盘之前都大量买近了,这难道说就没有消息泄露的嫌疑吗?其实这就是中国特色的一部分。

    8***

其他答案

  • 不知道还能有几个涨停

    j***

  • 不搞飞机的人不知道,西飞研发的200吨级大型战略运输机首架运-20已下线,下周可能将公开,中央将来人剪裁,前一段时间空军节时已有人透露过。

    w***

  • 16.73压力,估计周一如果涨停,也就是17.41,那么就突破了16.73的压力,那么下一压力就是18.46。

    万***

  • 周一能再有一个涨停吗?

    s***

  • 告他,向证监会投投诉

    1***