什么是装备升星??

好评回答
    随着人物等级的提升,之前打造出的装备开始渐渐无法适应练级的需求。这时,提高装备威力就成了头等大事了。不少玩家也许会想到花大力气大价钱重新购买或打造一件装备,其实那大可不必,可以将装备通过相应的各类升级宝石升星,从而升为更高级的装备。
      “升级宝石”和“精致升级宝石”都可为任何装备升星,也可以混合使用。
            随着装备等级的上升,“升级宝石”增加每颗星的升星概率将会下降,而“精致升星宝石”的概率则不受影响。

    6***

其他答案

  • 装备最上方的悬浮名称下面的星星就是装备的星星。装备升星就是用升级宝石或者是精致升级宝石和装备一起放在月光宝盒里,再点装备升星就可以了,成功一次加半颗星,失败一次掉一颗星

    l***