请介绍装备怎么升星机率高,是征途2的。低级宝石

好评回答
    第一次用一个宝石,第2次2,第3次4个,以后全是4个,我是这么弄得!不够几率也不是很高但是可以节省宝石!!成功率都是随机的!!!没有捷径!!!

    圆***

其他答案

  • 前3个一个宝石  因为概率相同  后来逐渐递增

    圆***

  • 如果是只用低级宝石的话,升到2颗半星不失败的话运气就很好了,如果想升3星,强烈建议用精致升级宝石。第3个星不是低级宝石能升的,特别对高等级完美紫装,如果你500颗低级宝石来升3星也是打水漂,人品爆发的例外

    1***

  • 低级宝石就是用来垫。。一般低级宝石升到3星后 ,就开始用精致的了。。

    圆***