生肖传说宠物技能

生肖传说宠物1阶有什么技能?(要齐全)还有每种1阶技能书卖多少元宝?最好是什么宠物?

好评回答
      神来之笔:法宠技能,技能是魔法攻击,攻击单体,特殊攻击时可以攻击前后2个敌人,是法宠必须有的技能。
      点评:本技能对法宠相当有用。前期攻击力比较高,到了中后期,显的攻击力不足,而且比较费蓝。
       天狗食月:物理攻击的宠物技能,属于近身攻击,是物攻宠物不错的单体伤害技能,也是目前生肖里攻宠唯一可以选择的技能。
       点评:本技能单体攻击比较高,是不错的攻宠技能,但是比较稀少,技能书的价格会很贵。 披荆斩棘:反击技能,有几率可以对敌人造成反击,是宠物的被动技能。目前为止防宠的最好选择仍然是这个技能。 点评:这个技能反击的时候嫩打出比平时更高的攻击,但是反击时不论打出多少伤害,都不能将敌人杀死,这给这个技能减色不少。
      不过,此技能是目前防宠的最好选择。 无声无息:这个技能可以使BB隐身,可以让你的宠物立于不败之地。所以此技能可以说是目前最好的技能,可以给血少的BB最好的辅助效果。 点评:本技能可以说是法宠,和追求高攻的攻宠的极品技能。但是对于防宠来说,本身隐身了,就分担不了伤害了,也就失去了防御的意义。
      本技能很稀少,所以技能书非常贵。 超群绝伦:这个技能可以解除不良状态。不过根据我的多次测试,技能效果和叙述是有差别的,在中了特殊状态后,用这个技能是解不了的,反到是如果你提前用了,是可以免疫不良效果的。这个技能还有待继续验证。 点评:争议比较大的一个技能,使用时候有bug不过可以通过提前释放,来达到免疫不良效果的作用。
       价格·要看你在哪个服务器···O(∩_∩)O哈哈~···不好说··一般披荆斩棘(8-10W)最便宜··无声(50-70W)最贵·· 。

其他答案

  • 牛用头顶,兔子双脚踹。这个算吗。哈哈

    西***

  • 您好:
      1.天狗食月  单体物理攻击
      2.神来之笔  单体仙法攻击
      3.斩荆披棘  被动反击
      4.超群绝伦  消除流血  被封等状态
      5.无声无息  隐身3回合 别人无法打你
      价钱
      1.天狗  15到25w左右
      2.神来  15到20w左右
      3.斩荆  8到12w左右
      4.超群  10到18w左右  有时别人还免费送呢
      5.无声  30到45w左右
      基本如此
    哪咤

    哪***

  • 我不得不说,楼上的即使被采纳也没用...OVER

    1***

  • 楼主:
     你好,宠物技能有:
    1阶:无声无息(三回合隐身)
    天狗食月(单体物理主攻)
    神笔 (单体法系主攻)
    披荆斩刺(被动反击)
    超群绝伦(主动消除不良效果,如人物3阶法销魂夺魄,攻1阶血流成河)
    价格:
    反击书大概8-10万
    天狗和神来大概15-20万
    超群 10-20万
    无声40-50万

    1***