卡西欧S7数码相机有什么特点?

好评回答
    卡西欧EX-S7拥有轻巧便携的时尚机身,搭载EXILIM5.0引擎,使新型号性能大幅提升;1200万像素、光学3倍、2.7寸高质液晶屏,有着自动拍摄的简单便捷操作功能,是潮流时尚人物的新装备!主要的特点包括:
    1、超薄机身,厚度仅19.9mm(最薄处17.8mm)的纤巧机身;
    2、搭载“EXILIM5.0引擎”,提高了色彩还原度和丰富的表现力,以及高敏感度时的降噪处理功能,追求高画质的美丽影像,S7具有美颜、美景和动态合成功能,也是S12的升级版。
    3、最新的自动拍摄功能,在拍摄时相机能够及时调整场景模式,便捷实用。
    4、超大液晶显示屏,小巧的机身配2.7寸的液晶显示屏与23万像素(4:3)液晶搭载,图片拍摄更清晰,画质更优秀。
    5、搭载卡西欧最新的动态合成功能

    t***

其他答案

  • 1:高性能时尚超薄卡片机
    厚度仅18.0mm(不包含凸起部分)的纤巧机身配备3倍光学变焦镜头,1200万有效像素的机型。
    2:搭载「EXILIM5.0引擎」
    同时配备普通的CPU和高速图像处理的专用CPU实现了复杂的图片合成处理等功能。提高了色彩还原度和丰富的表现力,以及高敏感度时的降噪处理功能,追求高画质的美丽影像。
    3:新型自动拍摄功能
    添加自动拍摄功能,针对初学者能够在拍摄时及时调整场景模式,便捷实用。
    4:超大液晶显示屏
    具备2.7寸的液晶显示屏与23万像素液晶搭载,图片拍摄更清晰,画质更优秀。
    5:新型动态合成功能
    在有手写文字的图片中可以完整抠出照片中的手写文字将其覆盖在任意其他照片里进行合成,将动态合成更新型化,娱乐化!
    6:美颜、美景功能的延续
    在识别面部和景物的时候,调节焦距和曝光的同时,修正画像上肌肤或者风景状况,使画面色彩更加自然清晰。

    f***