单电相机推荐?最好是女士用的

最近想买微单给老婆,想问问E-PM1有多重呢,加上镜头的重量?

好评回答
    推荐奥林巴斯PEN系列的微单相机E-PM1,时尚迷你,小巧轻便。有6个颜色可以选择。之前热映的电影《倾城之泪》里面陈乔恩用的就是紫色的E-PM1,超漂亮的颜色。可放在平时女士用的小包内,便携的机身中,同样有着不逊于E-P3的高画质拍摄性能,日常的风景也能拍成一幅完美的作品。

    秋***

其他答案

  • 女孩子使用的一般要求都不会很高,单电相机太浪费了吧,不如买部卡片机。

    八***

  • 奥林巴斯的E-PM1都是走的小巧路线,适合女孩子

    沉***

  • 可换镜头的E-PM1机身重量大概只有265克,加镜头的话要看你是选配哪种镜头了,即使加上镜头也不会很重的。

    准***

  • 建议重点关注 松下GF3
    作为冲击全球最小单电的松下GF3机身尺寸为107.7×67.1×32.5mm,体积小巧、便携,金属机身,造工优秀。GF3的全触控拍摄配合3英寸46万像素液晶显示屏,可以轻易触碰画面中的对象进行追踪对焦,即使对象正在移动仍能轻松捕捉。机身有黑色,银色,红色,白色,粉色可选。
    松下GF3是定位于高品质的家用便携产品,具备了主流的成像能力和强大的机身性能,极为智能的操控系统越来越像傻瓜相机,加上高速对焦、极短的快门迟滞,使GF3不仅性能、成像优秀,而且智能的操控系统也能帮助使用者只需按下快门就能获得漂亮的照片。最重要的是小巧的机身极为便携,真正做到了小机身、大作为。
    圆润动感小巧的GF3,无疑将是女性朋友的最爱:

    我***

  • 推荐您购买索尼nex5系列吧,最求性能的话选5N,追求性价比选5C,不论拍照还是摄像都很不错,重量要视镜头而定,大概400-500克左右。

    1***