南京有什么好玩的?

下周周六、周日打算到南京旅游,但是对南京一点都不了解,想知道我这两天在南京怎么可以玩到最好,南京具体是有哪些好玩的?比如说有哪些景点,有哪些小吃,还有哪些地方可以买到物美价廉的一些衣服、包包等~~!!谢谢了~~!!!

好评回答
    朝天宫-阿育王塔-莫愁湖-中华门城堡-瞻园-夫子庙秦淮风光带-白鹭洲景区-中山陵,
    含中山陵在内190元/人,不含中山陵是110元/人,南京市区免费接送!

    太***

其他答案

  • 中山陵,紫金山, 玄武湖,总统府,雨花台,南京大屠杀纪念馆 ,建议一定要去下中山陵,走那拾级而上的台阶,你会得到心灵的净化。

    话***

  • 第一天,上午登阅江楼(观长江及长江大桥)、静海寺、天妃宫(后二处在门口照张像,不用进去,里面没有什么东西,一些历史陈列,静海寺是中国近代史的起点),如有时间可去长江大桥感受一些中国人自己造的第一座长江大桥,四处景点相继不远。
    下午,游总统府,之后乘2路车到中华门城堡,近晚到夫子庙吃小吃,饭后可夜游秦淮河(乘船)或认错游瞻园。
    第二天,依次去明孝陵(世界遗产),中山陵(孙中山陵),灵谷寺,大致需要一天时间。
    祝你玩得愉快!

    晓***

  • 中山陵,紫金山,玄武湖,总统府,雨花台,南京大屠杀纪念馆·
    景点都不好玩···逛街的话夫子庙的吃的比较多那边还有个水游城都是卖ZARA、H2M什么的,湖南路狮子桥也有很多好吃的,那边还有个八佰伴。新街口除了中央新百东方大洋几个商场还有莱迪,淘淘巷都可以去逛逛的。那有很多漂亮衣服和包包。莱迪得狠杀价···够你玩的了两天。

    猫***