下星期要去南京玩了 南京哪些地方好玩啊 什么地方买衣服又好看又不是很贵啊 女生的衣服哦!!!!

全部答案

  • 你可以到夫子庙、中山陵、明孝陵、灵古寺、玄武湖、栖霞山、珍珠泉玩
    吃到夫子庙永禾园吃南京特色小吃、绿柳居(老字号)或者在
    买衣服可到湖南路、新街口、夫子庙,它们的消费档次是不同的。
    如果衣服要时尚便宜的请去夫子庙或者是金桥市场(在中央门)

    邓***