爱问知识人 爱问教育 医院库

安邦保险的理赔流程谁能说一下啊?

首页 >
商业/理财
保险

安邦保险的理赔流程谁能说一下啊?

朋友车出了事故,安邦已经理赔了,而且告诉了详细的流程,可惜没记下来,谁知道给说一下啊。

好评回答

• 1、48小时内拨打保险公司热线95569报案——>2、保险公司现场查勘——>3、定损——>4、修车并提交索赔资料——>5、领取赔款

其他答案

• 安邦保险不错的啊,一楼说的是都邦吧?
  • 安邦在在我们这口碑不错的呀,新兴公司,发展的很快,服务也不错。叫保险别保叫“邦”之类的言论,可以看出你多么地不成熟。
  • 说安邦不好的,应该是多年前的印象吧,或者是听个别传闻,以我最近的接触看,现在的安邦发展得很好啊,它的一些理赔政策和管理模式,可是被保监会在全国各保险机构推广借鉴的,不好的话,会在全国推广么?

• 楼上的真有“意思”,可能是眼神不好吧,人家安邦是已经先赔付了并且告诉了楼主赔付的流程,提醒他今后注意。楼主没记住想再咨询下,这恰恰说明了安邦快速理赔的服务和负责的态度啊,否则没必要赔了钱还告诉你流程。(对某些保险公司来说,你不知道流程才好呢,到时候违反了流程我就可以拒赔)从这点看,我倒觉得安邦不错,值得信任。
  • 恭喜你,找了在业界口碑较差的保险公司~一般理赔后要你先垫付,然后去他公司报销,有可能一个月左右报不到,哈哈~记住一句话,叫保险别保叫“邦”的~我们这儿做安邦的,都是熟悉人介绍的~一般人都不肯去买~

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回