升级电脑

当前配置:cpu是AMD3800+
显卡128MB
内存1GB
主板是华硕M2N-X
想升级下内存和显卡,不过资金有限,想一步步来,先升级哪个好呢?显存升级到256时会提升很明显吗?
参考游戏:无限试驾、实况2010

好评回答
    你的机器不老,华硕M2N-X完全支持现在的主流显卡,内存最高是4G,接口齐全,根据以往的经验来看,内存1G就可以了,因为我的配置和你的差不多,而内存最高也只是用到70%,也就是还有30% 的剩余,你的显存是128,还能玩实况,那一般应该是共享内存512的显卡,这类显卡的性能一般,GPU运算能力不强,只是表面上感觉512的显存很高,实际上用了内存不少,所以没有必要升级内存,要更换显卡,哪怕用个256MB的专业显卡也比这样好,这样分工更加明确,但提高到256不会很明显,保险一点的话还是直接升级到512,弱资金有困难,可以等待一段时间,显卡是降价的趋势,而内存是疯涨,综合意见:显卡提升到512,内存加不加无所谓,CPU适当超频。

    l***

其他答案

  • 想这样的话,最好不要选择升级。
    毕竟升级的费用都能够得上你买台新的了。

    m***

  • 你的机器比较老,看看主板是否支持PCI-E接口的显卡,如果支持的话,升级显卡没问题,随便找个主流显卡就可以满足你要求;不过如果你主板只支持AGP接口显卡的话,就没必要升级了~~~

    c***

  • 根据你的配置,升级显卡是提升性能的最经济、最明显的选择,可以出售现有显卡,购买芯片高一些的二手显卡。
    建议:你到太平洋电脑网( )上去,可以查阅相关的信息及二手的价格(比实际成交价稍高一点)

    e***

  • 建议先升级显卡,因为内存1G和2G差距不会很大,但是一块好的显卡在游戏中的分量还是很重的,如果显存不够会额外增加处理器的运算从而降低在其他动作方面的处理从而影响整体性能,而且显卡不够好的话,游戏画面将会不流畅

    g***