组装升级电脑

最近想把电脑升级,升级后的配置如下:CPU:AMD速龙双核240402元主板:顶星F-RS78V380元内存:黑金刚/金士顿2GDDR 元电源:顺达400W(最大)大风扇120元硬盘:迈拓IDE80G旧的外设:全的旧的问题如下:1由于资金有限,暂不升级显卡512M和硬盘500G,影响对整机有多大?2硬盘由于是老式IDE接口,对玩游戏速度影响多大?(2M电信我的E家)3这个配置的缺点在什么地方?(CPU支持AM3的,主板和内存都是DDR2的)4以后升级显卡到512M,电源功率够么?

好评回答
      CPU:AMD 速龙II X2 240 为AM3接口
    主板:顶星F-RS78V 芯片组为780V,只支持AM2/AM2+接口,所以是不支持AM3接口的速龙2系列处理器的。主板换
    七彩虹C。A780G TWIN V15/399  芯片组为780G,支持AM2/AM2+/AM3接口,这个价位只能这个了(不建议买),推存
    微星785GTM-E45/499,芯片组为785G,支持AM2+/3接口。
       内存:建议组双通道了,换 金士顿2GB DDR2 800(低延迟双通道套装HyperX)(1G*2)/280 电源:额定功率达到300W就可以了。 硬盘:IDE接口的数据传输速率低于SATA硬盘的。 1:硬盘容量与整机性能无关系的,显卡只要是对游戏或一些制图软件影响较大。
       2:表现在游戏场景及数据载入时较明显,只要内存不是太少都不怎么觉得的(相对显卡) 3:缺点还蛮多的,上面都说了,主板上别省钱了,是整个平台支架,稳定性最重要吧,尽量买一线品牌的,如微星/华硕/技嘉等的。 4:这个不好说了,但看容量是无法估计了,具体看型号,不同的显示核心是不同的级别,功耗也相差很远,以后想换显卡就建议换个额定400W的(不是最大),稳定性最重要。
      推存 航嘉多核DH6/360 。

    泪***

其他答案

  • 主板 建议换785g芯片支持am3接口cpu和ddr3内存的。这个价格还要ddr2做什么。这个是集成显卡的主板。
    硬盘速度很多年提高不大的。没多少影响的。
    电源 额定功率足够了。

    c***