人们多不爱洗碗?原因何在?外国人也是这样吗

全部答案

  • 要想偷懒,就干脆买个洗碗机啦,市面上有美的、海尔等品牌,价格好像是2千多,国外的品牌会更加贵一些,但是有点耗水耗电的,

    一***

  • 吃完就刷碗,养成好习惯。保持好身材。

    1***

  • 人吃饱了,血液都去胃部帮助消化去了,大脑缺血,自然就懒了。
    不过我喜欢洗碗,很有成就感。

    元***

  • 觉得油油的,不过没办法还是得洗

    1***

  • 惯出来的毛病,谁不洗就用自己的剩碗吃下一顿,不信他以后不洗

    1***

  • 懒

    y***

  • 我觉得不爱刷完最主要原因是时间性的影响
    刚吃完饭,饱饱的,人容易犯懒,不愿意动弹,坐着,躺着都舒服,唯独起来干点小活都不愿意
    其实对于我来说,我宁愿刷碗,也不喜欢洗衣服。
    所以我觉得人们不是不爱洗碗,而是由于饭后人都有的共性,都犯懒,所以当时都不爱洗。
    全人类都一样呵呵,

    几***

  • 简单而无功的劳动

    无***