工作中的问题,急~~~~

      大家好,我在工作中碰到了一件比较棘手的问题,我不知道度该怎么去处理。请大家说说你们的观点,先谢谢大家了
      我单位的领导喜欢那种爱把单位里任何事情都告诉他的人,说直点也就是喜欢打小报告的人。领导会心理分析,如果他想知道你有没有在撒谎,他都可以弄明白。而在这家单位如果想让领导重视你,我们首先要为领导负责(也就是说有什么事都跟他说,打小报告),也只有让这个领导重视,我们才会有更好的发展。而我又不是这种爱打小报告的人,平时不管同事怎么做,我都不会告诉领导,可是这样领导就不会重视我。可我又很想要这份工作,也想要在这家单位好好发展下去,我真不知道该怎么做,希望各位前辈帮帮我,非常感谢!!!

全部答案

  • 灵活一些,不愿意说别人就说工作嘛。借着工作表达你的想法是最万无一失的,会听的领导会认为你说话有艺术。

    重***

  • 大事大非报告领导,这是最基本的责任心,是应该的.我碰到过胃肠发炎,有人报告领导说人家上厕所次数多,这种小报告多缺德,偏听偏信的单位干下去不会有好结果.

    1***

  • 职块真是难混啊.
    如果你想混好,要不然就当哑巴,要不然就成佛

    s***