很急很急请编辑勿删行吗谢谢

面临非常棘手的问题痛苦的决择,我年龄已不少,怀孕21周多,丈夫不顾我怀孕四次进医院安胎身体极度虚弱强迫要求引产离婚并扬言若不同意则强奸致流产及暴力打致流产,我极力希望保住孩子,请大家帮助!事情还得从头说起。
我工作稳定人长得不错,有住房,家庭条件较好,但感情路上很坎坷,曾有过一段很痛苦的婚姻,第一段的婚姻带给我很深的伤害,离婚后嫁给现任丈夫并怀孕至今21周多,现任丈夫年龄比我妈还老,并与前妻育有一子,起初难以接受,后考虑到自己年龄渐大,急于想做母亲担心高龄生育有风险,便同意与之交往,后鬼使神差于之正式注册结婚,婚后进行计划生育不久成功怀孕,说是正式结婚,其实只是拿了结婚证,并无举行婚礼,我依然在自己的房子居住,而丈夫父子居住在他原来的房子,白天他父子俩来我家吃饭,后来怀孕在医院安胎就没在我家吃饭,怀孕后身体一直不好,至今前后四次在医院住院安胎,由于剧烈呕吐无法进食虽孕21周多但体重比未孕前还轻,身体极度虚弱,自从怀孕后丈夫就反悔结婚并要求打掉孩子,态度较为恶劣时常无端发脾气来我家大吵大闹,住院安胎及出院后在家休养全部是我母亲照顾,住院费用大部份也是我自己所负担,一切都是为了能顺利生下一个属于我自己的孩子,一圆我多年的母亲梦,我年龄已不少,看着同龄姐妹的孩子都已上小学,而自己却一直未能如愿,心里很不是滋味,因此无论如何我都很希望可以生下孩子,可是就在昨夜半夜,他在听了前妻家人的怂恿刺激后,大半夜里居然跑来我家大吵大闹并将我家东西砸烂,要拉我去引产并离婚,不许我报警威胁立刻暴力打致我流产,父母急匆匆赶来还与我父母几乎打起架来,大半夜的闹得鸡犬不宁,说是要不立刻引产离婚,要不搬至他家居住。搬至他家居住目的是供他淫乐强奸让我流掉孩子,或是在我父母不在场的情况下暴力打掉我孩子,他口出狂言会下毒或暴打致我流产、或就算我生下孩子,他也会掐死小孩,说不能留下后患一定要斩草除根!我肚子受此刺激再度不适需住院安胎,但考虑到他随时随地会趁我父母不在场时对我施暴力及将来不知何去何从问题,不知道是否该继续留下孩子,因此今天尚未住院保胎,但我非常担心,不知道他那天会发疯跑来又拉去引产,终日提心吊胆惶恐不安,我非常希望可以生下小孩,但现离生产尚有一段时间,在这段时间里是否能躲避他的暴力顺利的生下小孩是个未知数,但如果引产的话将对我身体产生很大的伤害,如今的我行动不便需卧床安胎还需母亲照顾,面临现在这样的问题我该如何处理?何去何从?

全部答案

  •   感觉你这哪里是丈夫?整个一流氓加禽兽!连自己的孩子都要杀了,他还是人吗?虽然已经没有用了,我还是想说句,我感觉你有点软弱和宿命。否则你不会想什么年纪大了离婚过就要嫁给一个跟自己父母年龄差不多的男人,更不会姑息这个家伙到今天如此猖狂。
      你们结婚似乎是无奈,现实的选择,你好像是为了生孩子才结婚?你如此你何必跟这个流氓老头呢?找个比自己年龄小的相爱的男人,不结婚有个孩子肯定基因都比他的好! 从你说的来看,似乎生下孩子是唯一的出路,可是你想过没有?你真的 生下这个孩子后如何摆脱这个男人?不是他要一辈子缠住你吗? 建议你离开这里,让妈妈照顾自己生下孩子,然后离婚,最好带孩子离开当地,起码要让那个爸爸找不到孩子,无法干扰你们的生活,等事情都过去后再说吧,但是我感觉孩子有这样的父亲和经历也许会有影响,希望你下次找个好男人来照顾你们母女两个,不要为了其他的轻率结婚哦! 最后,我给你最重要的建议:希望你独立坚强,千万不要再软弱下去,如果他再敢纠缠,什么强奸,打你,都可以录音作为证据,还有人证,民事纠纷警察会管的,一次就让他老实,你何苦受他的气?关键说你自己够独立和坚强,不要因为离婚过就自卑,放弃对幸福的追求,你要自信乐观起来,本来你条件不错,怎么搞的自己这么狼狈?两次婚姻看来你都看错了人啊!任何时候都不要看轻自己,要有尊严,要为了自己的幸福而努力,勇敢点,相信你!。

    丽***

  •   这个孩子不能要,不然还不知道他将来会对你和孩子怎么样呢,如果他将来用孩子威胁你一辈子,你的下半辈子不是一点希望都没有了吗。你想要孩子,也可以和其他的男人生,这也是为了孩子好

    日***

  • 觉得还是要远离这个男人把,他不是一个可以一起生活的男人。
    还有就是流产不是闹着玩,一个不小心你就做不成妈妈了,而作妈妈是女人最大的幸福和权力,有谁有这个资格剥夺呢?

    浅***

  • 人是天使也是魔鬼!可怜你一片慈母心,只是你的眼光太差,看错了人,如果真的必须要这个孩子,三十六计是最好的,去一个安静的地方,好好的把孩子生下来。但,据你所述,你现在的体重竟还没有怀孕前重,而且,怀孕初期心情一直很糟,所以,真的很担心孩子是否健康,希望你能去医院作个详细的检查,确保孩子能健康的出生,这很重要!孩子有健康出生的权利,我们作父母的也有这个责任。

    y***

  • 好同情,世上怎么会有如此狠心的男人.就像上面所说你跟他离婚,然后自己把孩子生下来,跟他不相干.或许在孩子以后成长道路上有影阴,楼主自己想清楚吧.

    对***

  •    从上面来看,个人认为你只是想做一位母亲!假如小孩出生以后长大你也为了他的将来打算。
    个人建议:1、你现在已经怀了,但是由于你所说的原因,小孩可能保不住,我建议你还是在怀孕期间离开你所谓的丈夫,心情会严重影响胎儿的发育,到一个他找不到的地方顺利把小孩生下来再说。(可以去你亲戚家,或是去别的地方暂租个房子)
    2、你要慎重考虑一下,假如小孩顺利产下以后,他的将来你怎么办?你要考虑清楚,必竟小孩是无孤的。

    百***

  • 报警呗,这都关系到两条生命的事情,你还这么纠结做什么。想来半夜吵闹邻居都可为证,尽快报警,先备个案,预防一下。对于这种没人性的男人不能再姑息否则真要出人命的。真不知道他是文肓还是流氓,反正你也不是要靠他怎么样的,只要他不来伤害你和你家人的生命安全就已经不错了,所以千万不要再忍,当公民受到人身伤害威胁时,警察一定会引起重视的,否则妄为人民公仆。

    火***

  • 你现在先离开找个地方把宝宝生下来。等过两年在回来和他离婚。不要告诉任何人你在哪里除了你妈妈

    红***

  • 从描述来看整个事情你都是被动。而男角属于暴力倾向。你要让他知道坐牢的痛苦。从法律上来看,以上男方所做后果每一种可能都要坐牢。强奸罪,虐待罪等等。。所谓家事,外人真不好处理。你喜欢他才和他有孩子。而他爱他前妻和他的小孩。后妈等等一大堆乱七八糟。——即然是两个人的事,你应该和他好好坐下来达成协议,和平解决问题。如果不能和平协商,你必需向法律求救。以上诉说便知你目前很不安全。

    s***

  • 跟了这种人你这辈子不会幸福的    “离”然后自己再找个他找不着的地方把孩子生下   肚子

    和***