牌子拳套能用到什么时候?

牌子拳套能用到什么时候才能被其他武器换下来?

全部答案

  • 如果是盗贼 能取代牌子拳套的就是SW双爪 双刀 村正+龙鳞
    如果是战士 同上...只不过战士用的爪子是复仇

    吟***

  • 我想你问的是开了WLK以后`什么时候被换下来
    我记得在北风冻原营地任务就有获得武器的.进入北极之后不超过3个小时就能接到
    然后就是灰白之丘也有2个奖励单手武器的任务,貌似是单手剑
    如果以上你都没有获得`那么最晚就是你75级的时候,祖尔德拉克的竞技场任务.能获得一个单手.

    月***

  • 可以打太阳井,如果你拿不到sw级别装备

    爱***

  • 牌子的拳套保你用到换蛋刀或着是基丹的拳套还有双子的,相信我,我就是这样走过来的。

    1***

  • 牌子拳套挺保值的。楼主是盗贼么?如果是盗贼可以用到拿双蛋刀再换都行,如果是增强洒满那都可以用到太阳井换天启。

    B***

  • 挺后面的,牌子拳套物品等级达到黑庙,海山水平了。而且属性中规中矩,很实用。是否需要更换,可以参考物品等级。可以用到太阳井。

    f***