关于2.4新牌子装拳套的问题

2.4新牌子装备有个拳套能用它洗出血天赋吗?2.5的速度对于出血是不是太快了点啊,出血天赋不是要慢速的武器吗?请各位老贼们指点一下啊????用这个拳套洗出血威力大不大啊?????

好评回答
      那个是萨满用的,萨满的拳套过了2。6的速度就是垃圾,2。5非常适合FB增强(PK的话直接双手武器,一个平砍,一个风暴打击,运气好连上一个风怒攻击 ?濉!!!!R桓霾家鹿兰苹畈怀な奔淞耍┑猎舫鲅饕次淦魃舷蕖LZ光线龙掉的怨恨 87的DPS,S1的剑有91的DPS,但怨恨的攻击上限比S1的要高,如果选择出血武器,我会选择怨恨而不是S1。
      。。当然,你不能盲目的看速度,海山小怪掉一个拳套,2。7的速度,DPS和海山老二掉的恶行一样都是100。3,但恶行的速度是2。
      6,很多人就会盲目的选择小怪拳套,但一定要看仔细!恶行的武器攻击上限比拳套要高!意味着出血的伤害也要比拳套高! 顺便说下,如果谁对我个人对萨满拳套速度理解有疑问的话,可以问下你们服PVE高端公会的萨满,也可以问下我们燃烧平原服LM的激流公会的洒满(激流是国服第13个FD蛋蛋的公会,此公会盗贼利剑是国服第一个拥有双刀套的盗贼),我想他们的话会比较权威。

    f***

其他答案

  • 如果没S3武器,那这个比较合适,这个适合FB输出,但是打JJC也性。也就少点耐力韧性的。

    卧***