SW最保值的战士装备是什么(输出和防御)?

SW最保值的战士装备是什么?
TBC最保值的饰品和戒指是什么?

好评回答
    WLK以后对于我在台F的所件来看 ..相对来说防装更持久一点.更实用一点.如果SW毕业,可以说不论是输出还是坦,都可以让你的角色坚持到80级H副本.部分还能坚持到10人NAXX开荒
      首先淘汰最快的还是..武器到75级你就可以换了 80锻造做
    其次就是头 脚 肩膀
     忘了看你的问题了
    1---SW最保值的战士装备是什么?
    要说"最保值"(我想了很久 没想出来...)
    然后我看了你的第2个问题..
    TBC最保值的饰品和戒指是什么?  实际上SW最保值的战士装备就是戒指 首饰 项链 护腕 应该就是这4个
    我敢保证 WLK开了1周内你身上的装备全换完 或者更短的时间 ..
    好好保留你的装备吧  我当年5见T3 T1套 T2套全被我卖的卖丢的丢,我确实当是穷的不行了...不要学我

    月***

其他答案

  • 保值的话 没有多少装备能和80级装备比的 BLZ也在承认这一点并且要更加深化这种观念
    我只是想保留一些记忆而已 至于到了80是不是还用的上没那么重要的 你觉得那件装备对你最有意义 比如来之不易 比如是个很好的朋友也等了很长时间但是为了你们的友谊让给你的 那这件装备就有足够的价值让你到了80继续珍存
    非要说的话 留着3件新T6吧 可能不是每个人都认识那5件T6.5 但是每个人都看得懂8/8的含义 再加上龙鳞和折戟 这也就够了

    吟***

  • SW里ZS能拿的除了橙弓什么都不会保值
    TBC能保值的饰品是背叛者的疯狂和古尔丹之颅,这2个就像以前的龙牙饰物和老奈的泪一样,到了下个版本满了级还能用很长时间。

    v***

  • 没有保值的........保值除非是像T3和灰烬,米锤那些已经绝版不可能再有的东西.包括风剑这东西都不保值,TBC时代真没什么东西会保值.

    骑***

  • 保值的东西不是橙色就是绝版,真正保值的就是T3套和灰烬使者,WLK风剑取消了职业限制,术士骑士都可以拿一把,双蛋刀虽然好看,但是也没说WLK就不掉了,大家都80级的时候就像现在刷ZUG一样,可以组个亲友团,SW装备挺好,但是保值的却没有。

    t***

  • 其实真正的保值的东西很少! 可以保留一套T6作为纪念!

    j***