关于日岛牌子拳套的问题

终于攒够了牌子,可是日岛上的牌子拳套却让我犯了难,有人说这个拳套更适合PVE使用,可是我基本上在战场和JJC的时间比较多,我现在用的是S1武器,请各位帮忙解答一下,究竟是换拳套呢还是继续S1小锤,40分送上,本人DZ。

全部答案

  • 牌子换的东西明显是只适合与PVE,想拿这玩意PK肯定不行

    玩***

  • 你手上是S1的话必换.
    S1太差了.
    主手你不要换就换副手就可以了.
    主手太垃级.

    y***

  • 暗影步贼什么武器都无所谓的!说拳套适合PVE 是因为拳套专精,但是PVP中基本没有用深战斗天赋,冲动出血也比较少了。所以。。。。
    那俩东西肯定比你的S1好,但是个人觉得太丑了,一看见那俩武器 就让我想起来慈禧太后的手指,??????濉?

    狂***