刺杀贼应该怎么使用??

感觉打怪 杀人的时候
有时候想要跑到对方后面很困难
打怪还算好点 打人就不那么顺利了
我知道是我的操/作 问题
请问 使用匕首贼 应该如何操作...

好评回答
      刺杀贼要明白一点,自己不可能象暗步出血贼那样粘住对手、360度无限制攻击对手。刺杀贼的可怕就在于处于对手身后的那么几下,所以刺杀贼在每场战斗开始都应该针对不同对手制定不同的计划。尤其起手技能的选择,布甲适合伏击 锁喉 板甲适合偷袭控制等等。
    至于你说的如何跑到对方身后的问题。
      。。最简单的办法当然是控制住对手的时候,比如在将对手昏迷 瘫痪 盲目后,是释放毁伤和伏击的最佳时机。事实上在对手没有处于上述状态时,想硬跳到对方身后几乎是不可能的,因为对方只要保持90度侧身,就可以施法而无法被毁伤攻击。 由于没有暗步,刺杀贼要努力为自己创造能最大化输出的机会。
      首先致残毒药是必不可少的,其次,由于现在徽章的存在,决定了DZ的肾机和盲目技能至少有1个会在战斗中失效,所以如何更好的搭配技能分配能量将是战斗取胜的关键。最后,还是那句话 只有保存好自身才能最终击败对手,所以刺杀贼在战斗中不能吝啬技能,被控制住时徽章 消失 强化急跑 斗篷能用的时候决不能犹豫。
       刺杀贼是目前DZ3种天赋里面公认最有难度的1个,原因就在于刺杀天赋无论打布衣还是板甲都没有任何优势。建议还是等WLK来了再选择这个天赋。

    o***

其他答案

  •   兽王LR变成红人以后根本不能控制,如果这时你没中毒的话,消失等到对手变回正常状态。
      刺杀贼现在还是需要好的装备做支持,因为你控制对手的时间少了,所以暴发力是必不可少的,暗步贼可以紧跟对手,而刺杀表现的则是一套技能致命,如果做不到还是深刺杀出毁伤比较好,毁伤攒星太容易了,因为每次的毁伤技能都能让你得到2星连击点数,如果暴击那就是3星。个人觉得现在刺杀的路不好走,暗步刺杀到是可以考虑,利用暗步的20%伤害加成,再加上敏锐天赋的技能伤害加成,可以打出不低的数字。像TBC刚开时有些70级的31-0-30的刺杀天赋现在几乎见不到了,而更多的是走43-0-18 44-0-17 41-0-20 20-0-41的刺杀天赋。

    哈***

  •   几种起手:
    1、伏+背 (最强悍也是最危险的开局。120能量最佳)
    2、偷+凿 (不能造成太多实质伤害,稳定的攒星是这样起手的优点)
    3、偷+前跑+凿 (这个开局需要注意的是法师身上如果有冰甲术的话,偷袭后一定要确保没有普通攻击打到法师,中了减速后你爬到法师面前的这段时间够法师变你4次羊了,更不用说你有15%的机会被冻在原地5秒。
      汗。。。。) 4、伏+凿 (难度超高,不成功便成仁) 5、凿+2背刺 (出其不意,有哪个法师会想到竟然有贼敢不隐身,直接乱来?) 出乎意料的起手才是好的起手。打乱对手的节奏你就成功了一半。 技能的使用时机 勋章使用:1、接近对手时 2、战斗状态结束时配合隐身 3、万不得以时不推荐勋章+消失(一口气用掉2个以后咋办?当然对于3开的火法,大胆的用吧,被打到就等于死掉。
      )。。。。。。。 消失和急跑:1、中冰霜新星后消失+急跑 2、闪现后急跑+消失躲羊晕法师 3、对方没血你中减速后消失+急跑,点掉隐身图标。。。。。。。 制盲:1、破羊 2、闪现后的3秒内 3、一步之遥就是逮不着时。 。

    梦***