40左右的盗贼加什么天赋最好啊,打怪升级和打架包括在内?

我现在都40的盗贼了,感觉打架是打怪升级时不能得心应手,伤害太低了,一个组合技能都不能达到600,极度痛苦,忘高手大虾们指教指教。。。。。

好评回答
      上面的都有点问题~~40级的盗贼当然是把冲动点出来,具体从10级到40级的加点顺序为:
    强化邪恶:2/2,强化凿击:3/3,偏斜:5/5,还击:1/1(战斗贼20级能有的非常好的技能),精确:5/5,双武器专精:4/5(加点思想就是,到了下一级天赋就马上把下一级天赋点出来),剑刃乱舞 - 1/1 点(可以2分钟一次,一次引2个同级怪),剑专精:5/5,侵略:3/3(有的人说不加,经过计算,侵略绝对性价比一流),双武器专精:1/5(30点啦),冲动:1/1(5分钟一次超人)
    好了,现在战斗31点了,可以点出刺杀里的恶意了,到了45的战斗贼已经成型了,然后就补战斗里面的强化疾跑,然后加强化剔骨,无情,致命偷袭什么的。
      到最后就是16刺杀,35战斗。 按照我这样的加点,打怪打人差不多,起手偷袭,然后邪恶到死,呵呵,5星就T,能还击就还击,可以做成还击\邪恶宏,打怪肯定是公认的最快,打人的话,在野外除了法师,别的职业还没头疼过,可能遇到操作好点的刺杀贼难打点:),但是杀猎人,战士什么的只要是同级,杀的很轻松。
       最重要的一点,这个天赋在小型的群P中比较有优势,只要你不是对方主要目标,追着人砍就行了。大型PK中就不行了,一出现就被秒。 对盗贼来说,这个是比较好的新手教程,说不定到了60都不舍得洗天赋了,呵呵。

    n***

其他答案

  • 战斗把,你会觉得你比ZS还强!~

    贼***

  • 建议战斗贼  PK也不差

    阿***

  • 练级的话战斗系是不二的选择,具体加发上边的有介绍,武器选择双剑,你会发现你DPS猛增,亲身体验过!上边的那位21/8/22那是60的天赋,不是升级的天赋!贼是偷袭人的,等他没血的时候上去,战斗天赋杀不要太快!

    n***

  •   还是不妥。。。40-60的阶段 野外pvp是经常发生的,战斗贼虽然输出高点,但是如果你的服务器pvp极为严重,那么你还是练个刺杀贼吧,爆发力高,pvp野外生存能力也比战斗贼高,而且战斗贼对装备的要求高一些,刺杀贼就差点。你现在40,慢慢练吧,到了50左右,在野外看到同级别的联盟,一般偷袭你赢得几率比战斗贼大很多的。
       21 8 22 刺杀: 强化剔骨3 恶意3 无情3 无情打击1 强化破甲2 致命偷袭5 强化毒药1 冷血1 就刺杀天赋来说 可争议的就1点 强化毒药 强化毒药 为什么拿他来凑点呢 因为我想 也许加了这 在衣服命中加成足够的时候 能把至残涂在副手 其他速效放主手 设想起来 效果真的很不错 但真正效果如何 有待实验 敏锐: 欺诈大师5 伺机而动5 先发制人3 强化伏击3 调整1 锯齿利刃3 伺机待发1 出血1 这天赋为什么要选调整来凑点呢 其实 15%也不少啊 特别是装备比较好的时候 而且被1VN 还是能让人看到点希望的 何况等下战斗天赋我们要加两点闪避天赋 鬼魅攻击 能量消耗太大了 也许以后很多人选的是鬼魅而不是这一点调整 但我还是觉得 "抵抗 一次攻击" (注意 抵抗不止闪避)布衣的任何职业都很有用的 锯齿利刃 这点最主要是为了凑出血的 但实际用起来 也是很不错的 特别拿来打战士 何况还有出血在里面呢 在敏锐天赋里 少了以前的强化偷袭 就等于100点能量靠出血连不起了 所以110点能量 连起来 还是很好用的 100点用起来的话 反正21 8 22 应该不可能无间隙连 战斗 强化凿击3 闪电反射2 强化背刺3 这天赋分配 估计没什么意见 有出血了 如果还有些强度 完全不用邪恶了 。

    m***

  •   建议使用战斗系天赋 以你40级为例  列出天赋
    刺杀 天赋 (5 点)
    恶意 - 5/5 点
    使你的致命一击几率提高5%。
    战斗 天赋 (26 点)
    强化邪恶攻击 - 2/2 点
    使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。
    闪电反射 - 2/5 点
    使你的躲闪几率提高2%。
       强化凿击 - 1/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长0。5 秒。 偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高5%。 精确 - 5/5 点 使你的近战武器击中目标的几率提高5%。 还击 - 1/1 点 在招架了敌人的攻击之后可以使用的技能,对目标造成150%的武器伤害,并使其被缴械,持续6秒。
       双武器专精 - 5/5 点 使你的副手武器造成的伤害提高50%。 剑刃乱舞 - 1/1 点 使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。 剑类武器专精 - 4/5 点 使你在用剑类武器击中敌人后有4%的几率进行一次额外的攻击。
       敏锐 天赋 (0 点) 无 剑刃乱舞+躲闪 P 两怪 很轻松 建议60级前 一直使用战斗系天赋,操纵性强,输出稳定。

    卓***